Откат части изменений касаемых mp 43

Господи научите новичка пользоваться гуглом и полигоном

1 лайк

Ты понимаешь разницу в патронах ? В их типах ? Если нет то это твои проблемы

1 лайк

Господи научите новичка давать пруфы

1 лайк

Будь добр поясни. Пистолетный патрон ощутимо слабее промежуточного. Урон у .45 аср не может быть выше курца.
К тому же почему-то все винтовки, пп, пулеметы получают бафф к урону. Тут почему именно сейчас решили убрать.

Зайди на полигон, нокни себя, используй аптечку. Она хилит 3хп. Это будет чуть меньше трети полоски
Тут уже по триллиону раз про хп говорилось на форуме

Почему я должен тебя пояснять что то, если ты не собираешься пояснять мне свои догадки насчёт здоровья

А где пруф что именно три хп

Это не догадки, а факт, который известен абсолютно всем. На ютубе есть тесты урона по частям тела и прочее. Однако гугл недоступен видимо.

В описании аптечки. Где кнопка описание тоже сказать?

Да это не важно. Просто что за бред лишать оружие в классе пп баффа к урону, который есть у всех остальных.
Теперь 45 аср дамажит больше на 6 звездах

А смысл в этих АБВГД, МР-43, МР-43/1, STG-44? Те же яйца только в профиль.

Может отдачу меньше сделают или скорострельность побольше. Я простой работяга, мне не ведомы замыслы разрабов

В упор и до 25-30 примерно метров у него гарантированный нок
Но никак не ваншот
Только что проверяли с товарищем.
Далее - 1 мм хп и цель остаётся на ногах.
Это всё при условии попадания в тело

1 лайк

я ваншот использую вместо нок, в целом это не важно, т.к. противник все равно в 99% умирает если нокается. Опять же - это без прокачки. С прокачкой до 60-70 метров.
МП-43 всегда требует 2 выстрела на нок, что как бы большая разница

В реальном матче всё равно те же 2-3 пули на фраг
А отдачи больше
П.С
Вот кажется мне, или ботам которые боты-боты накрутили живучести? А то они даже в упор переживают один выстрел без проблем

когда вылетаешь в упор это не 2 пули на фраг. С прокачкой там урон почти как у Полуавтоматов.
Я не понимаю причем тут перевод в класс штурмовых винтовок и снижение баффов за уровни у мп-43. От федорова она значительно отличается патроном. Тот считай автоматическая винтовка, а не штурмовая

Не советую развивать эту тему. А то у автоматических винтовок финальная звезда тоже вообще-то +20% к урону даёт…

1 лайк

пф, да пусть уже режут все. Мкб снайперский почему остался 9.6? то же самое оружие. Его либо тоже портить, чтобы все сгорели и ушли, либо возвращать как было

3 лайка

Улитка вертит характеристиками оружия как она хочет:
Оружие для штурмовиков за золотую заявку:
image
Оружие для обыкновенных солдат:
image

P.S. Обратите внимание на урон, время перезарядки и скорострельность.

Ну тут хоть оружие разное, хотя урон отличаться не должен