Мп 41 Ппк 41

• За
  • Против
0 проголосовавших

Скоро 5 летняя годовщина игры. По этому поводу предлагаю временно ввести в продажу отряды с збт. Мп 41 и Ппк 41.

12 лайков

Точка после скобки сломала все.

Ни чего не поменялось

1 лайк

но у нас уже есть mp 41(r) в игре
который в разы лучше пакетного mp 41
изображение_2025-10-24_062303843

За

8 лайков

Против

1 лайк

Хит…

6 лайков

…рец

6 лайков

Решил проблему

Лайки - проверенный годами метод и голосовалка его не заменит.

2 лайка

MP-41 это прем и у него 2 БР. Уже эти два факта делают его достойным для рассмотрения.

1 лайк

Хотелось бы видеть МП-41, ППК-41 и другие древние премы в продаже на др игры, но только так, чтобы это не очень сильно навредило донатерам, купившим их тогда. Пусть сделают ограничение на количество этих паков или проведут какую-нибудь лотерею.

2 лайка

И все же ппш лучше будет)
Да и я не сказал бы что 3 бр у немцев слабый
То что командам плохо в последнее время не заметил только ленивый
Да и мр-41 тупо рескин с деревянным прикладом обычного мр-40
Ничего выдающегося нет
А тут
Есть
Урон 6.8 скорострел 1240
И магазин от мр-40
Ну конфетка

1 лайк

Да! Чтобы те кому не досталось обиделись, не надо такое, возвращать так для всех не возвращать так не возвращать

Главное, чтобы не обиделись те, кто тогда давно покупал эти паки. Им обещали эксклюзив, что эти паки будут очень редкими. Если их сейчас дадут покупать всем подряд без ограничений, то это будет чистой воды скам тех донатеров, а они поддерживали игру на самом раннем этапе, когда ещё и не очень понятно было, куда всё придёт. Так что если не придумают, как сделать это возвращение красиво и с уважением к ним, то лучше действительно ничего не возвращать.

А голосование починят или только поражения немцев?

1 лайк

А что если ввести ппк-41 дсз?
:thinking:

1 лайк

Что что… Я стану нищим…!

:camel: :camel: :camel:

главное что не нищий духом

1 лайк

В этом плане я богат)