Мп 41 Ппк 41

:nazar_amulet::crown::gem::dove::sunrise: :muscle:

Скоро пехота тундры, на последок поиграть бы этими стволами). А то потом когда?

1 лайк

Это другой стоял, это ппш под немецкий патрон. Тот модификация мп 40.

Легендарная пехота тундры, которая всегда “скоро” и обязательно убьёт все шутеры на свете. Верим.

1 лайк

Я знаю что это два разных стола
Но зачем переплачивать если есть уже готовое и можно выбить за не донатную валюту
Так ещё может ивенты насыпят с ними
Там суммарно ивентами 5 насыпали (что уже больше обычных мр-41) в короткий промежуток времени
Да и как я писал выше, я предпочту именно мр 41(r) нежели мр 41

Я по честному не знаю, они тогда поддерживали я сейчас поддерживаю игру, мне что теперь ничего нельзя купить из прошлого

Так значит так значит лучше вообще ничего не возвращать чем какую то лотерею устраивать повезёт не повезёт

Многое можно купить, например даже старые премы вроде Шоша никто не делал эксклюзивом, не объявлял, что они никогда не будут продаваться, и они возвращаются иногда по праздникам. Но не все премы такие. Были так называемые “наборы основателя”, и вот что они писали тогда, когда их продавали:

“Мы благодарим всех, кто поддерживал игру, покупая эксклюзивные наборы основателя с премиальными отрядами и эксклюзивным вооружением [Речь про отряды ППК-41, МП-41, Hyde M2, MP-28 (увеличенный магазин)]. Они всё ещё доступны для приобретения до конца закрытого бета-тестирования (то есть, до 8 апреля). После чего купить их будет уже нельзя, они останутся эксклюзивом тех, кто поддерживал игру на ранних стадиях.”

Ну то есть когда ты тогда покупал этот набор тебе говорили, что “купить их будет уже нельзя, они останутся эксклюзивом тех, кто поддерживал игру на ранних стадиях”. Думаю многие и купили их тогда только поэтому, пушки сами по себе не самые выдающиеся. А теперь ты хочешь, чтобы их продавали всем подряд, без каких-либо ограничений. Это было бы буквально скамом донатеров, ложью в чистом виде. Поэтому так делать нельзя имхо. Если и возвращать как-то, то делать это надо по-человечески.

Я и не против, просто делать лотерею не надо, ничего не возвращать так будет лучше

Тогда мп с сдвоенным магазином, он точно не под запретом, был два года назад в продаже, но это только после мг 13-75 пожалуйста

Это как , по человечвческэ?

База игры это скам донатеров так то

Починил для вас)

Вайлд снег спасибо

Кент голосуй за)

о ты починил голосовалку

по приколу проголосовал против.
но зато тема вверх поднимется

1 лайк

Ты видишь много народу с эти отрядами, их купили 2,5 человека.

Меняй

я подумаю

Когда будет пост про Италию, я это вспомню!!!

Спойлер

image

Вот этот отряд, вы всё ещё хотите его?

16:59 игра умерла, я лучше в бф6 играть буду
17:30