Может пора уже наказывать?

Та кому вы вообще доказываете…

ливнул = непроиграл
зачем удалять такой кайфовый лайфхак -))

2 лайка

Ливнул - хуже чем проиграл. Не то что я этого не делаю, но делаю реже чем многие.

Пусть сделают чтобы ливы засчитывались как проигрыши , вот тогда ливай на здоровье.
Я который ливаю только с бронепоезда и то не всегда (неважно какие играет) могу и не ливать просто время нехочу тратить и у меня винрейт хуже чем у ливера на такой добротный процент.
Лив=Проигрыш и заживём , может и ось научится играть:rofl::rofl::rofl:

Пфффффф шизы думают что ливают из за того что не засчитывают проигрыши… Жээээест меня это так заботит мммммм с закрытой статистикой для других! Я с тем же успехом пойду в колду 4 статку набивать! Буду по Припяти бегать и в Захаева стрелять

Ну теперь мне все понятно - если нет ботокаток то идёшь стрелять в ботов в сюжетах :clown_face::clown_face::clown_face:

Может попробуешь выиграть кого-нибудь помимо Захаева из за спины:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ага ! Мне же так интересно играть с ботами ))) Но тут ты язычек в попу и промолчишь…

Друзья твои с форума))) В перед ногами вышли

Если тимы равные ,то я остаюсь и играю) Прикинь я не куколд и ждать и смотреть как бегут боты на точку я не буду ! И мне пофигу с какой стороны будут боты - это лив автоматом

Я тебя поздравляю, ливай дальше да пруфы твои 2 скрина верим конечно.

Эти товарищи мне друзья , за победу над челом 2 месте могу даже поблагодарить.

Это сколько времени назад было , ник другой , освещение другое м так далее.

Ммммм 150 рублей ник… Я ж буду каждую катку скринить! Я играю 1 из 10 ) Я играю на своих любимых картах и режимах ) А другое терпите сами.

Молодец ! Я так и знал ! Парировать нечем тебе… Пукни в кулачок и понюхай как ты привык. Это твои пруфы в реале

150₽ за ник , ну твое дело
Если ливать до тех пока не пополнится определенная катка в определенном режиме то можно состарится.

Раз в год и палка стреляет и осивод катки тащит.

У меня правило в этой игре было) 3 раза подряд не та карта я выходил из игры… Я не терпила

У меня сред кол-во очков начинается от 5 к в катках где я реально играю)

Ну и не терпи , значит ты не терпила в игре но терпила в жизни значит так и запишем.

Получается раз в год , ну как ты знаешь раз в год и палка стреляет.
А ты с таким отношением как раз раз в год играешь.

До молчанки осталось 3,2,1…

Чел не видит развода в упор , хахаха