Совеки говно. Я хочу чтобы эпоха немцев вернулась. Совеки скушные до балды. Купил им горова и два ладика, и десант есть с федоровками, но все равно не то пальто.
согласен, я на советах уже все вкачал так что верните немцев ![]()
немцам нужен так же десант на 2 бр, итальнцев бы туда
А немцев не вкачал?) Я первое что докачал, это немчики)
вкачал, но осталось там по мелочи еще достаточно) там птшечку одну, там пару бф во вторых слотах
У меня тоже вроде мелочевка оставалась какая-то, не помню. Но у меня еще США качать неперекачать.
у меня по немцам и сша так что мелочевка осталась, японцы только не вкачаны, даже не знаю буду ли качать, карты ТО вообще не заходят
Понимаю, ну будет стим, там добавится Онлайна. Но я бы наоборот - пофармил)
чел очнись, ливают во всех фракциях постоянно, не только у немцев. Как только враги начинают оказывать мало мальское сопротивление, сразу минимум 2 чела ливают из команды
а может сначала фильтр карт и режимов, а потом наказывать?
Бороться надо с причинами, а не следствиями.
смысл есть - можно за 5 минут запушить штурм, либо пол часа долбиться в противостоянии или обороне.
В дополнении темы о том что выход в Стим - это скорее всего онлайн. Мне ответил Бабка-Терористка с видео. Но видимо удалили пост, что кстати - зря. Модераторы, вы тут гитлеров пол дня удалить не можете…
И я посмотрел о чем он, да такое есть. Но смотрите.
Я начинал играть с Хел лет луз. И игра вышла в ужасающем техническом качестве. Чтобы вы понимали, в этой игре танки не могли через кусты проезжать. ФПс был отвратный, при посредственной графике и.т.д. Но мы играли и кайфовали из-за атмосферы и комьюнити.
Я туда перетащил друга, а он до того последний раз тока батлу играл. И он плевался. Говорил, как вы можете в это играть, но постепенно втянулся.
Так случилось, что я после ряда мувов разраба (политических) из игры ушел, и ушел как раз в Листик. Друг остался в хелке, там у него отряд сколотился, я года два не играл. И он меня позвал в хелку назад. Я сходил. И задал вопрос: “Вы как в это играете?”.
Физика паркура, куда то залезть, что-то перепрыгнуть, как была донной так и осталась, пулемет чтоб приложить к окну стоишь точку G ловишь, фпс по прежнему доный, а у меня мощный рабочий комп. Это помимо того, что комьюнити они удержать не смогли и тимплей умер. Недавно друг оттуда тоже ушел.
Я к чему? Вспомните с какими проблемами вышла батла 5, а батла 2042? Сейчас даже ААА тайтлы выходят в чудовищном состоянии. Не драматизируете ли вы излишне? О багах надо говорить, но сейчас все так делают…
редко ливаю ткк по стандарту получаю 1-2 место и заслуженные 800 грывень за слив. Но понимаю тех, кто не терпит долбежку в одну точку и просто выходит с заведомо проигранного боя (к таким относятся режимы с двумя точками и бои против дидов)
Да за немцев ливеров в 3 раза больше чем за кого либо.
Вот уже 2 раз против меня продается чел с мечами + стак.
Толи он моего ника боится , толи ещё кого , но ливает по кд в начале катки сразу и вся его Тима тоже.
О… Ах ты , наш Гоблин-младший… ну заплачь! Как ливали так и будут ливать ! Пока не введут фильтр карт и нормальный подбор по скиллу …Но это не для этой игры - сами разрабы на нее забили уже давно и делаю максимум косметику! Что они сделали для баланса? Н И Ч Е Г О
Жесть…
тоесть подбор по скиллу? если например человек выйграет заранее проигранную катку это не скилл? тк тут скилла не будет если все будут ливать да и звучит твоё сообщение как логика раба “ну ета сложна я ливаю на что я смогу повлеять(((((”