почему за это не наказывают как в других играх ? может уже пора за ливы давать ограничения на фарм? или чтото в этом роде. На Германии и так лютый пот так ещё и эти ливают и воопще становится анрил сделайте уже хоть что нибудь пожалуйста
а я с консольщиками и ботами сосём бибу фул игру
оно и так есть, когда ливаешь ты получаешь за бой мизер по опыту и серебру
Я только не понимаю, какой смысл щас ливать за немцев?
Ну вышел ты из катки, где сразу видно, что против тебя папки. Ну так ты в следующую зайдешь и там то же самое будет сейчас.
Я еще могу понять, если это парни 3БР попали к 5БР и ливнули в ожидании что их закинет к песку, но…что-то я сомневаюсь)
ну один еще ладно но вот остальные двое вряд ли играли бы лучше ботов, за место тех кто ливает кидают ботов
ну тогда воопще не давать ничего за лив
для статки, есть те кто потеют в циферки в игре где боты) такие приходят с тундры танков и тд
а так смысла ливать нету ибо даже при таком сливном раскладе можно вывезти кучу опыта, как вышла глобал обнова я постоянно играл на сливных советах против ударок на 2 бр но не ливал и за где то за пару недель изи две ветки техники прокачал а еще через 2 недельки вообще все за советов)
когда сделают нормальный онлайн и нормальный подбор тогда можно, но бывают бои когда вообще не хочется вывозить на своей спине кучу новичков которые пришли пострелять на респе не строя ничего, а ты как дурачек 1 в соло рашишь точки получая от 10 отрядов противника за щеку)
я весь день так и играл увы печально
попробуй сервер поменять, либо найти определенное время, ибо по онлайну тут качели может быть так что днем немцы сливают, а вечером наоборот
понял спасибо
Сегодня ради эксперимента весь день играл на немцах. Они сливают 24/7.
засирать себе рейтинг?
ну плюс минус, вчера кидало нормальных потных мужиков) даже маршалы были, может зависит от времени? ночью попадаются нормальные на япах и немцах
Так сквад же.
за немцев только сквадом ![]()
У меня иная картина. Я, правда, 2 БР сегодня гоняю
ну на 2 бр еще более менее)
Не, идея плохая.