Может пора уже наказывать?

почему за это не наказывают как в других играх ? может уже пора за ливы давать ограничения на фарм? или чтото в этом роде. На Германии и так лютый пот так ещё и эти ливают и воопще становится анрил сделайте уже хоть что нибудь пожалуйста

8 лайков

просто три умника ливнули кинули всех и скайфом начали новую игру это просто кринж

а я с консольщиками и ботами сосём бибу фул игру

оно и так есть, когда ливаешь ты получаешь за бой мизер по опыту и серебру

4 лайка

Я только не понимаю, какой смысл щас ливать за немцев?
Ну вышел ты из катки, где сразу видно, что против тебя папки. Ну так ты в следующую зайдешь и там то же самое будет сейчас.
Я еще могу понять, если это парни 3БР попали к 5БР и ливнули в ожидании что их закинет к песку, но…что-то я сомневаюсь)

1 лайк

ну один еще ладно но вот остальные двое вряд ли играли бы лучше ботов, за место тех кто ливает кидают ботов

ну тогда воопще не давать ничего за лив

1 лайк

для статки, есть те кто потеют в циферки в игре где боты) такие приходят с тундры танков и тд
а так смысла ливать нету ибо даже при таком сливном раскладе можно вывезти кучу опыта, как вышла глобал обнова я постоянно играл на сливных советах против ударок на 2 бр но не ливал и за где то за пару недель изи две ветки техники прокачал а еще через 2 недельки вообще все за советов)

2 лайка

когда сделают нормальный онлайн и нормальный подбор тогда можно, но бывают бои когда вообще не хочется вывозить на своей спине кучу новичков которые пришли пострелять на респе не строя ничего, а ты как дурачек 1 в соло рашишь точки получая от 10 отрядов противника за щеку)

3 лайка

я весь день так и играл увы печально

попробуй сервер поменять, либо найти определенное время, ибо по онлайну тут качели может быть так что днем немцы сливают, а вечером наоборот

1 лайк

понял спасибо

Сегодня ради эксперимента весь день играл на немцах. Они сливают 24/7.

засирать себе рейтинг?

ну плюс минус, вчера кидало нормальных потных мужиков) даже маршалы были, может зависит от времени? ночью попадаются нормальные на япах и немцах

Так сквад же.

за немцев только сквадом :laughing:

У меня иная картина. Я, правда, 2 БР сегодня гоняю

ну на 2 бр еще более менее)

Не, идея плохая.