Моё мнение после небольшого перерыва

я мейнил японцев, у меня в комнате висит не законченный зеро, рядом искуственная сакура типа бонсай

почему… почему на япах играется веселее и активнее и фарма больше чем на якобы имбовых мемцах? почему все карты за мемцев такие нудные? почему когда я играю за немцев у меня результаты хуже а бои нуднее? может надо передалать нормально карты что бы было ввеселее играть? да, карты ТО кусок говна из за дисбаланса сторон КАК МИНИМУМ ИЗ ЗА КАРТ, а ганы и сами карты веселее
ну вот почему я ловлю больше экстаза при игре на токийском арсенале чем на скотне или стг… про фг и авто гэээээээээээээээээээээээй молчу, почему у япов пушки интереснее и приятнее чем у мемцев с их хорошей вмф скотня и удобной стг? я устал от карт ТО а оставляя только бирму поиск каток 5-6минут… я давно заметил что всё нудное говно кроме япов… объясните почему они такие весёлые

Ответ запечатлен на твоей аве. Ты - анимешник.
(Без негатива. Сам люблю Ванпанчмена)

5 лайков

Я играю только на США, и мне тоже надоел ТО.

Потому что всегда в отпуске
На островах
Солнце море песок
А так
Выскажусь сам
ТО нудное
Оно быстро надоедает
Особенно когда ты буквально ведь заперт на островах (привет гавуту) и такой вроде бы открытый но коридорный геймплей идет больше в минус
Минометы и техника короли ТО
Будь ты тысячукратным чемпионом автохея, но ты ничего не сможешь из него сделать танкисту или минометчику
Отсутствие миномётов побольше именно поэтому в то
У амеров и япов нет тяжелых минометов как у ссср и Германии (хотя лол они бесполезнее 50мм минометов… Позорище балнасировщик)

В случае тех же немцев коридорные карты часто в плотной застройке Сталинграда или Берлина
Вот там на танках особо не повоюешь и не посидишь с минометика (да миномет это весело как и снайпинг) от чего ТО и правда радует , но лично меня угнетает
Я за япов не хожу
Только амеры
И то если есть желание поохотиться за япошками
Как по мне
Всем ветеранам игры за США надо выдать уникальный череп морской пехоты
6Kef1hFmxV8

А за японцев…

жоские кадры 18+ слабонервным не смотреть

Маниакальную улыбку и голову китайца

Бонусы +100% к получаемому опыту и серебру
Считаю заслуженно
Ибо честно
После игры игры в то я чувствую себя мертвым

В них какой-то свой особый дух угара есть - ворваться на точку с син-гунто и начать весёлую нарезку бургеров вместо адекватного - закинуть гранату, зайти с ПП.
У японцев есть свои нюансы в виде отсутствия до определённого момента адекватной авиации из-за взлёта с авианосцев, штурмовой винтовки (ну серьёзно, мы же не будем называть обрез М2 оружием?), нормальных ПТ гранатомётов до БР 4. В целом идейно ни в России, ни в Европе в целом Япония во Второй Мировой не самая интересная тема, а следовательно меньший шанс того, что за них зайдёт рандомный залётный пивонка. Отсюда зачастую хорошая сыгранность и адекватность команд, за которые тупа хочется и приятно играть

2 лайка

Я бы не назвал это минусом на самом деле
В этом тоже есть интерес
И радует то что он работает в обе стороны
Это то самое разнообразие скучному однообрпзному геймплею на самолетах
Для некоторых настоящий вызов
Каждый раз стартуя с авика я прям испытываю удовлетворение и восторг
И каждый раз как первый
А посадка… Становится реальным испытанием
Помню еще в компаниях пытался посадить поплавки)))
Вот там было сложно с расчетом скорости и угла захода
Проще говоря приятная механика
Не зря же у нас аэродромы просят

1 лайк

А как это ещё назвать? Одна сторона стартует в воздухе и может сходу атаковать, вторая должна пропердеться минуту. И даже непосредственно в бою ты не можешь быстро среагировать на угрозу и взять авиацию.

Так не работает, амеры просто берут армейскую авиацию.

А я раздражение от ненужной механики и потери полезного времени. И таких как я не мало.

Их просят те, кто будто бы не в Листок с его быстрым темпом играет, а в какой-то мил-сим, где можно тактикульничать по часу. У нас и так игрок на технике зачастую балласт для тимы, не хватало ещё чтоб он вместо того, чтобы бомбить врага (или пытаться бомбить врага) улетал в бесконечное вечное садиться на аэродром.

1 лайк

Пофиксили уже :joy:
Ну успокойся
Вот уже оперативное развёртывание с авика выгоднее
Потому что с него ты как раз быстрее долетишь чем 2 минуты ждать "армейский тип "

Тише едешь дальше будешь)))
А так
Огорчает что даже с вылета с авика тебя сбить могут
(Меня лично не сбивали, а вот я сбивал в рандоме разок япошку и в советско-японском ивенте пару раз)

Заметил тенденцию что япам тоже начинают их давать?
А на лоу рангах нету беда да?
Да не особо
Бери ки-100 и бомби на здоровье
2 по 250 один из мощных подвесов для истребителя на этом бр хах
К тому же он отлично крутиться и вооружен опасно
Проще говоря выбор есть
Главное делать правильный

Конечно
Но тем не менее как я выше писал это интереснее.

ДА
i (10)
Как по мне, если ты имеешь неплохие навыки пилотирования и ты реально вносишь импакт в бой, у тебя должен быть шанс не разбивать машину, а продлевать ей срок службы.
Танки и БТР мы чиним?
Чиним
Пехоту лечим?
Лечим
Так почему должны быть ограничения на самолеты?
Проблема в том, что балласт они потому что разраб забил на развитие и синергию с пехотой
Нету ничего уникально
Аутирующий геймплей
Их это устраивает
Нас это устраивает
К чему претензия тогда?
Мы также решаем судьбу проекта как и разраб
Никто не будет выступать за углубление механик техники
Просто потому хейтят и дай сил если гнобить не будут)
По типу это будет сложно
Это будет поломно
А это вообще лишнее
(Собственно для кого лишнее?)
Само нахождение техники в “игре про пехоту” уже ломает
Но у всего есть своя контрмера

это не аниме) арт в стиле аниме по одной игре которую мало кто одобрит

прости если избил твою команду

@Kilroy_was_HERE

о это я,я

про миномёты и технику враньё как минимум за япов ведь нууу у япов я ультра редко в килчате вижу миномёт а у амеров чаще да и японская техника так себе кромебабахи и хорни а так хз, мне карты ТО большенравятся, меньше сидунов и больше актива для меня

ya ya dastish fantastish
не ну это тут факт, но после ссср вс япы небольшой приплыв бебезянок был как и после ЗАСЛУЖЕНОГО АПА пп (да немного перебафали но это надо было делать)

только починка и всё… а так их не хватает вевдь на большей части карт ТО я могу на своём самолёте улететь и починиться и ещё 6 рыл сбить

а вот это бесит, бесит когда у тебя пол тимы улетает от кучи хваров и бомб а тима ответить то и нее может нормально(

чта? каво? что ты вообще такое несёшь? в том то и дело что играется ТОЛЬКО ки 100 и кикка и всё больше ничего

1 лайк

Кикку убрал из сетапа, вернул Ki-61.
У кикки вообще нет манёвренности, а хвёное превосходство в скости ничего не даёт.

Спустя столько времени до разраба дошло :+1: :+1: :+1:

Ки-100 отличный самолёт, я не спорю, но…

Какой? Разве на БР 3 есть другая армейская авиация, особенно в слоте ударных литаков? А ведь есть ещё и БР 2, там как быть?

Если тебе нравится - ок, я этого не понимаю, но о вкусах не спорят.
Для меня это не обычная “неудобная механика”, до ввода Ки-100 я просто считал, что только на картах Бирмы у меня за япов есть авиация. Темп игры не позволяет настолько становиться бесполезным и отвлекаться от поля боя, если только вы не ботов там пинаете

1 лайк

тож прости за 3кд на амерах которые я на японских низкорослых азиатах набил

1 лайк

мне комфортнее на кикке крутиться

это не наши а подкидыши, наши японоводы монстры те ещё а то подкидыши от совков чтобы сливать нам катки

1 лайк

То что не видишь ты, не значит что не видят другие
Я частенько вижу минометы и минометы в ТО это сильно, прям как арта
Только с поправкой что ты можешь поливать в любое время
В любой позе

Ой извини
Там ветку самолетов просто так ввели))))
Забыл
У нас же все любят попроще когда все уже готово
Никакого духа приключений :joy::joy:

Не дошло
Он такой же как и раньше

Список там большой
Но как я писал выше
Есть ветка самолетов
С 1-5 бр
Выбирай не хочу
Даже не смотря на взлет с авика, они неплохо разгоняются спустя пару минут и способны вести бой
Я лично до ки-100 летал на поплавоке и зерошке ивентовой
Мне хватало, первый по приколу и дань уважения компании, второй просто был лучшим)
Первый я мог поменять на b5 или другой зеро с 250кг бомбой)
Мне не было в палру постоянно взлетать
Я был этому рад

Ох уж этот супер пупер супер быстрый темп игры
Что кушать даже невозможно!
Ужас то какой…

Хз к чему твоё ёрничество, но у нас игра может и не зумер-шутан для СДВГ-шников, но и не Арма и даже не ХЛЛ с походами по полям. О каких, прости,

ты говоришь, если от фугасящего танка мне нужно избавиться сейчас, а не через “пару минут”, а точка упадёт за 20 секунд бесполезного отсутствия игрока в игре

1 лайк

Япы не чувствуют проблем с бронепробитием и с земли лол
Самолеты в принципе в ТО это такая не постоянная штука
Кроме точек нет смысла куда либо сбрасывать
У тебя всегда есть выбор не брать самолет и держать точку если тебе это важно
У всех свои установки на игру)))
А разница что ты минуту и 30 секунд лететь будешь разница не существенная
Ты сразу разбивать самолет врят ли будешь
Так что не надо говорить мне о полезности
Того или иного
Если у большинства ханомаг в небольшую горку не едет
То о чем мне говорить вообще :grin:

При полном отсутствии ПТ-гранатомёта на БР 3 и выборе из “этот гранатомёт не пробивает Шерман” и “этот гранатомёт пробивает Шерман 1 раз из 5 но у него нет прицельных” с БР 2.
Про танки молчу - недавно на Шермане стоял под огнём двух Чи-Ха 120 и фугасил пехоту)))

Походу только у тебя он и едет)
Ну ещё у советомейнеров, только они на нём и не ездили ни разу)

3 лайка