Смешно
Танки амеров не отличаются бронированием
Особенно шарманки
Те пт средства что есть достаточно хороши
Да есть нюансы как у любого другого пт средства
Но у тебя всегда есть возможность взять партизанов)
Неудивительно
Лооооооол
У меня за немцев больше всех игр
И я уж точно смог освоить технику
Почему вы все не осваиваете я не знаю
Привет мапдизайнерам карт ТО!
Карты, где атакующая сторона с холма или горки танками фугасит точку и респы.
И ты не знаешь за что звататься:
брать бомбер и полчаса пить чай, пока пропеллер раскрутиться и самолет наберет высоту и скорость.
брать отряд партизан и молиться, чтоб тебя не заметил Зоркий Глаз Маниту, который предупредит в чате танкеров.
или брать отряд пехоты и страдать по КД от фугасов, но отбивать пехоту врага?
Всегда можно отойти на территорию выгодную тебе
Я не вижу смысла держаться на не выгодной позиции больше необходимого.
Если ты про Гуадалканал
То да, но там ситуация зеркальная
Всегда есть простпел и от обороны
Дошло до того что видел на днях япошку с ка ми который рвал с моря
Вот это было забавно
Я за ним десантом в море по приколу прыгнул
Подходите с творчеством и будет вам счастье
“За Тенару для нас земли нет!” (С)
“Отступать некуда - позади Осака!” (С)
“Самурай, помни, за твоей спиной семья императора!” (С)
Прикол в том, что на некоторых картах можно фугасить с высоты точку до посинения, пока СЗ не подгонит в жопу крысу-танкиста.
И отступать есть смысл только тогда, когда у противника тикетов остается не больше пары сотен.
Толку отступать, если на следующей точке тот же танк будет точно так же фугасить…
я конечно не лучший игрок на справа япония и я понимаю кто юзает миномёты и это в основном амеры которые так же любят крутить технику из за чего не редко очки у них улетают за 10 минут
песочек)))
не стыдно и девушке показать (лол их у игорьков проектов гейджин нету)
для своего бр пойдёт но не хватает курсового сильно из за чего тот же су 2 ссср в сотни раз лучше
и да в ивенте они сражались друг против друга и су 2 был там в сотни раз лучше
лол а это было долго на 4 бр-е и не так давно снизили его на 3))) и 1 бомбы хоть и 500 нередко не хватает и предпочтительнее лично для меня 2 250 но я долго на нём гонял неповоротливых амеров 5 бр-а
годно но чуть позже кикка
не тестил нее скажу но вроде соу соу
только ки 84 достоин внимания из за бомб и остальное шлак
киккааааа!
как её в тундре любил так и тут обожаю просто
ааа ну дааа
у нас же нету дикой крутки хваров на любом бр-е из за чего пока я набираю обратно энергию и скорость после догфайта по пути к перезарядке меняется уже иногда по 3 игрока в небе за амеров
что ты такое несёшь? тут я по хорошему уже бы тебя обложил матом но увы нельзя
урааааааааааааааа не пробить стюарт ))))) но я им лётку сбиваю
до введения офенрора это было единственное что хоть что то могло сделать с танками сша
говно с пониженым пробитием
не ну только он нормальный а про танки даже мне не говори ничего а то у меня появится желание купить лопату
я быстро нему придрочился из за чего довольно хорошо стрелял но его дико не хватало уже на 3 бр-е
…
не у меня и так проблемы с нервами из за шараги так он ещё бред несёт… как так?!
но не всегда возможность добежать или ты предлагаешь по факту более слабый отряд чем обыччные штурмовики брать челам с 3 слотами?! это я почти все слоты купил и мне хватает а обычным игорькам чё делать? ты что ли клоун? япы нуждаются в НЕКОТОРЫХ СФЕРАХ бафа но не фулл поголовного, нужны новые пт средства для лоу бр и 3 в том числе, глобальный ввод разной техники в прокачку и не надо было убирать танковые и авиационные премы у япов, техники и так мало а премов тем более, а ивентовую технику надо дать шанс получить ещё раз ведь тот же тигря был только в ущербном ивенте, который изначальном ивенте можно как то баффнуть а новый сделать равный из прокачки мемцев
так а чё ты пытаешься про япошек доказать? я наиграл и я вижу ошибки и проблемы в них а и я буду за япов говорить а ты как мейнер мемцев про них говори
встретишь его передай ему мой пламенный привет из фулл магазина пулемёта тип100
ЭТА ПРОБЛЕМА ВСЕГО ТО (бирма норм)
сразу видно собрата по катане, я борюсь за точки до конца не смотря ни на что и не жалею ничего ведь отступать зачастую по факту некуда и если я уйду подготавливать следуйщюю точку то шерман с бамбурой не даст это сделать
вообще, я не знаю почему, но карты ТО сделаны по максимуму для фарма танкистам и пилотам.
есть точки, где танки прямо с респа могут наваливать по точке. а точка представляет собою или сооружение из говна и палок на открытом месте. или (у меня просто нет слов, кто мог так “наваять” такое), в общем, на карте, где реки и недалеко монастырь, есть точка где сверху есть возвышение типа скал небольших. на точке есть пару хижин и укрытия в виде ящиков, остатков бревен. и этот пятачок смерти нужно защищать/атаковать под фугасами танком, бомбами, хварами, артой, минометным обстрелом. просто тупо соревнование, кто больше закидает мясом.
еще из “образцов мапдизайна” есть карта с кораблем и хижиной, где нужно передвигаться по пояс в воде. если выпадает режим захвата с такой картой - я сразу ливаю. ибо играть в ЭТО выше моих сил. Точка с самолетом в воде - тоже самое.
Про пещеры тропы Мунда не писал только ленивый.
Есть карты , вроде бы и большие и широкие, а мест для атаки практически нет. флангование ограничено водой. в итоге если команда не хлеб - перекрывает подступы и атака тупо захлебывается.
ага) только на карте с кораблём где аеры идут на хижину вождя (да эта точка так назыввается и на всей ТО их несколько) есть слева амбар)))) я люблю на десанте туда выскакивать вначале боя и брать миномётный отряд ставить на крыше амбара пулемёт так чтобы слеват не убили а с переди фулл прострел и через 5 минут либо бой заканчивается ведь амеры наливали а боты убились или меня еле как выбивают и прорываются к точке))
эта точка берется на изи. 1-2 шермана фугасят с самого начала по точке. на скорости 1 машинка прорывается и остается или в укрытии в арке в скале или что более опасно, проезжает по воде и останавливается перед хижиной. параллельно устанавливется респ между скал напротив точки.
защитники ничего не могут поделать против танков, если атакующая команда не хлеб и вырезает ПТ-шников, которые пытаются эти танки подбить.
амбаааар))) через него всё ломается и поджим к арке, ты всегда к арке жмись и если есть отряд с гочкисом на станке то ставь на крыше амбара и там отстреливай, оттуда нормально только снайпер или техника может выить если правельно обустроиться
Молодец
Время зря потратил
А нового ничего не сделал
Тебе вот не терпится доказать мне обратное?
Ты высказал свое мнение
Я высказал свое
М позиции что наиграл больше боев и повидал уже всякое