Моё мнение по советско-японскому фронту

Ну понятно, разовые победы никто не отменял, как и отсутствие адекватного балансера

Ну 2 катки из 2
Просто сейчас обычно нет норм сетапов у людей рандомов

На Европе в основной массе боёв за Японию или паритет или избиение малых кожаной катаной.
Но когда встречаешь настоящего кибердемона на кирасах и Ураганах то тебя нарезают как салатик. Да, вот за япов я впервые по настоящему ощутил влияние кирас на рандом. И да, влияние танков на бои не так велико, как я опасался - улицы со множеством зданий смерть для бронеканистр, хотя ПТ-граники япов и смехотворны против Т-34 и КВ.

2 лайка

Ещё не встречал

На улицах если ты на 120мм шот Гане можно через трамваи накидывать и убивать танки навесом (у меня так получалось )

Ну против КВ-1 я в бою не был на япах, Т-34 видел но их убивали раньше чем я брал чела с пт граником

И советую продолжать так делать - не приятная встреча.

Выкатить чтоле ради такого Ашот-ган. На ТО мне он максимально не пришёлся по вкусу.

Только тот, что без прицельных работает хоть плюс-минус как-то. Но блин - гранатомёт без прицельных с БР 2 будто бы не совсем то, чем хотелось бы воевать против танков на третьем ранге

1 лайк

Тут рандом

Вкус у каждого свой

Я с ним и играю всё время

Согласен

1 лайк

Тогда надо премиальный БТР сделать с инженером в лице радиста едешь на машине это радист возрождаешься без автомобиля это инженер

Садист :cry: