Моё мнение по советско-японскому фронту

Может быть по одному бою судить рановато, но это провал.
Если так будет каждый бой, то вы сделали только хуже в сложившейся ситуации.
Сыграл своё первый бой.

Мои впечатления.

1. Я так и не понял были это рожалки, или декоративные машинки на карте. Их вобще 2 в одном месте стояло. Уничтожив машину мне написало “Транспорт уничтожен” без информации об очках. Я так и не понял что я уничтожил.
  2. Мне кажется, или японские бойцы как-то странно себя ведут? Они когда по ним стреляешь могут начать как-то не понятно дёргаться и метаться, из-за чего по ним сложнее попасть.
  3. За немцев я не видел столько сабленосцев. Там челы бегали с саблями даже на поле боя, просто в рандомных местах.
  4. За японцев много китайских ников, хотя китайский отряд вроде дали советам.
  5. Мне кажется когда я подбирал ПП Токийского арсенала, на нём было комфортней играть чем на АВТ, но может мне так кажется.
  6. А ещё я не мог ставить спавны, у некоторых отрядов украли инженеров.

Выводы делать рано, но вероятно произошла катастрофа.

6 лайков

Тебе повезло в соло попасть с пачкой нефритовых рмн🇨🇳

2 лайка

Просто транспорт.

Абуз приседаний и ку/е это япы, да.

Япам син-гунто доступны всем

Штош, теперь можно легально не ставить спавны

2 лайка

Минус социального рейтинга этим Китайцам!

Скорее всего эти Лжекитайцы с острова Тайбэй!

7 лайков

Я сыграл три боя на третьем БР (а ниже смысла нет т.к на втором и на первом всё равно кинет против кв-1), и этого было достаточно.
Как и ожидалось, онлайна за японцев нехватает - приходится играть с ботами против огромной кучи советов. По какой-то причине противотанковое вооружение японии против советских танков просто не работает (включая взрывпакеты?), помоему оно забаговано.
Если вам вдруг захотелось поиграть за жаренные суши на тарелке - добро пожаловать на низкие БРы Японии XD

3 лайка

Япы до нового фронта глотали у амеров, а теперь еще заглатывают у советов, ибо онлайна нет, а те кто есть криворукие раки, которые думают что япы это тоже игровая нация.

1 лайк

@JestersTM
image
что это за декоратор?)

1 лайк

ну так они маленькие удобно жи)

Ох, вот бы он против Амеров на 5 встретился.
Чтобы Хвары, потом м8, потом еще с танка хвары
стингеры
хайды

чтобы полный комплект

image

5 лайков

Где?
Одну катку сыграл и это был каток.
Не думаю что в других по другому будет.
5 БР.

Две пятисотки… Фух, одним вайпом карты теперь меньше в игре, а карты теперь не будут выглядеть лунным пейзажем

1 лайк

сейчас 6 пятисоток на новом бомбере

8 ракет
на p47

Да метеор чуть понерфили, но новый бомбер - отвал джепа.

Это все же не пятисотки, а 250кг. Но бомбить с него проще, чем с юнкерса, да и курсовое есть…

пятисот фунтовки*

event_2023_02_v2_ru_637be0d46af92f9dba645b75ac101569

2 лайка

Так ты воевал против половины Китая…

3 лайка

С ее всратой частью)

Если это были бы мощные Нефритовые стаки, то спидран был бы лютым.
Их было много -да
Но при этом все они были посредственными.

Китайские горшки пошли тестить глушенные ппш и медичек хентайщиц

1 лайк

Ну всё же япам дали “больше” контента чем советам. Мб залетели ШВ попробовать

У японцев буквально худшие танки в игре, с одной хорошей САУ с дырявой крышей. И советы уже не могут побеждать. Дело не в КТХ все же? А в очень низком советском скиле?
Советы буквально играют хуже всех в этой игре и даже череда апов им не помогла. :rofl:

Японскому скилу респект! После ада с хварами и метеорами японцы порвут лоу скил советов!
:muscle:t6::jp:

6 лайков

Вывод буквально один. Советы играют очень плохо.

2 лайка