Может быть по одному бою судить рановато, но это провал.
Если так будет каждый бой, то вы сделали только хуже в сложившейся ситуации.
Сыграл своё первый бой.
Мои впечатления.
Я так и не понял были это рожалки, или декоративные машинки на карте. Их вобще 2 в одном месте стояло. Уничтожив машину мне написало “Транспорт уничтожен” без информации об очках. Я так и не понял что я уничтожил.
Мне кажется, или японские бойцы как-то странно себя ведут? Они когда по ним стреляешь могут начать как-то не понятно дёргаться и метаться, из-за чего по ним сложнее попасть.
За немцев я не видел столько сабленосцев. Там челы бегали с саблями даже на поле боя, просто в рандомных местах.
За японцев много китайских ников, хотя китайский отряд вроде дали советам.
Мне кажется когда я подбирал ПП Токийского арсенала, на нём было комфортней играть чем на АВТ, но может мне так кажется.
А ещё я не мог ставить спавны, у некоторых отрядов украли инженеров.
Я сыграл три боя на третьем БР (а ниже смысла нет т.к на втором и на первом всё равно кинет против кв-1), и этого было достаточно.
Как и ожидалось, онлайна за японцев нехватает - приходится играть с ботами против огромной кучи советов. По какой-то причине противотанковое вооружение японии против советских танков просто не работает (включая взрывпакеты?), помоему оно забаговано.
Если вам вдруг захотелось поиграть за жаренные суши на тарелке - добро пожаловать на низкие БРы Японии XD
Япы до нового фронта глотали у амеров, а теперь еще заглатывают у советов, ибо онлайна нет, а те кто есть криворукие раки, которые думают что япы это тоже игровая нация.
У японцев буквально худшие танки в игре, с одной хорошей САУ с дырявой крышей. И советы уже не могут побеждать. Дело не в КТХ все же? А в очень низком советском скиле?
Советы буквально играют хуже всех в этой игре и даже череда апов им не помогла.
Японскому скилу респект! После ада с хварами и метеорами японцы порвут лоу скил советов!