У советов есть ту 2 и су 9, используй их или фауст с пробоем 220 да взрыв пакет, которыц уничтожает хо ри, но не кв.
Ставить вместо машинки?
В свете какие сейчас машинки да
Нормальные машинки у советов, не надо уже нагнетать.
Я так и не попал на новые карты. Хых. Поэтому вопрос. Как карты то, удались?
Дистанция сейчас 60-80 метров а у респы 40-60
На нг скидках за 1к рублев купить прем на год и горя не знать. Сразу и машинку возьмешь, и Су 9, и Ту 2.
В каком ивенте можно будет получить эту валюту?
В ивенте под названием реальная жизнь и работа.
короче машинки можно убирать, лучше отряд пехоты взять, тупо вырезали премотряд на всех нациях
Стреляй в рубку
Ескейп - само…
Катастрофа произошла у глубинных советоводов в головах. Я не ощутил против япов какое-то угнетение. Вполне перестреливаются, даже против хороших стаков. Тут вопрос в “совкеках”, которые испугавшись автох*ев с катанами забиваются в угол и к концу 20 минутного боя имеют 8 фрагов. На мой взгляд, у СССР полный паритет с япами. В чём-то лучше, в чём-то хуже.
Такое же мнение у меня
Это же плохо ![]()
А как же “леволюшен”? Я вот частенько летаю даже просто ради того, чтобы наделать десятки больших воронок и наблюдать за тем, как бедные танкисты пытаются через всё это дело проехать. Застревают там, бросают танки и бегут на точки. Нормандия это топ по терраморфлингу, ибо глубина воронок и траншей там самая большая ![]()
Я один бой играл, в перетягивание каната, на БР2. Советская сторона на одном дыхании вынесла самураев. Саму карту пока не распробовал.
На 3 БР нулевой парирет
Крутки ППШ и СВТ-38 с КВ-1 не оставляют и шанса отважным самураям…
Ну не совсем, тут уже зависит от команды и онлайна. Мы вон даже макросников победили играя за япов. Надо кстати компетентным людям скинуть этих существ.
Если норм люди будут я 3бр япов 4бр советов побеждал