Гении есть везде
Эта тактика имеет смысл играя в пати с договоренностью
Как раньше десантом в 4 лица падали на точку
Также тут
На двух машинах суммарно 28 тушек ![]()
Ну если брать в расчёт 7+7 на двух машинах
Нет. Разве что губной маневр ![]()
маневрировать на мотоцикле и заманеврировать в фанфик Белому Тигру и Авроре ![]()
![]()
В сталике кстати фланговать очень удобно там есть много заездов.
Он затыкал дырки в зомба ивенте, он был очень занят.
Мне точно не стоит доказывать обратное ![]()
Ибо это затянется
Ну безусловно! Упрямство и самоуверенность это же признак ума.
Какой мне смысл доказывать что-то умному человеку? Он и без меня все знает. ![]()
Кстати а ты знал что авиация это эффективный класс в игре и вообще имба? Не нужно ставить респ и атаковать точку пехотой, а нужно взять самолет и ЖЕСТКО, ![]()
отбомбить противника?
Умение и скилуха решает ![]()
![]()
![]()
Вот это путь жизни!
Декардов десант сила!
Тебя чем на работе работе накачали с утра по раньше?)
Желанием спать)
Само предложение ок но вот ситуация в игре не позволяет вводить такую технику так как карты для нее не приспособлены.
смотрю на фото мотоциклиста с ППШ или ППД и думаю как ему сложно будет кататься на 4 или 5 БР. вот она, профессиональная деформация.
Огнемётный мотоцикл меня заинтересовал.
Вот еще огнеметный М72, кстати

Были пулемёты с станковым пулемётом Тип 3, сами мотоциклы имели по всей видимости подобие защитных листов у руля. Так же прошу обратить внимание на закреплённый флаг.

Велись работы по приспособлению к мотоциклу опытного станкового пулемёта Тип 1 (по сути облегчённый Тип 92).

Особая японская экзотика. Использовали для учений как я понимаю.
Вот бы хотя бы такой флаг на трофейный UC повесили
Как же весело скопировать уже имеющийся транспорт и просто поменять оружие для СССР и Японии
.
Про оружие поменяли и написали (захваченный) уже реально мем, но хоть два пулемета, можно как подвижный пулемет использовать. Но и теперь придется по всем UC стрелять, на всякий случай. Я не согласен с его введения всем, теперь нужно тщательнее проверять тылы врага и разнообразие БТР в рандоме упадет.
Я относительно недавно думал о крутке БТР, что у Германии можно взять в сетап 3 БТР, а у других нельзя, додумался блин.
А что с Тип 11? Тоже только для учений?)
Вообще тип 11 мем
Учитывая что в прокачке те-4)))))
Логику разраба очень сложно понять
Чисто в теории его можно было бы заменить на Тип 91, хотя у меня нет свидетельства использования его на мотоциклах, из-за одного и того же радиатора оба пулемёта должны крепится к вертлюге. Так хотя бы боезапас в 45, а не 30 патронов будет.