Мотоциклы. Разведка, рейды, переработка

Гении есть везде
Эта тактика имеет смысл играя в пати с договоренностью
Как раньше десантом в 4 лица падали на точку
Также тут
На двух машинах суммарно 28 тушек :grin:
Ну если брать в расчёт 7+7 на двух машинах

Нет. Разве что губной маневр :biting_lip::kiss: маневрировать на мотоцикле и заманеврировать в фанфик Белому Тигру и Авроре :fox_face::hot_face:

В сталике кстати фланговать очень удобно там есть много заездов.

Он затыкал дырки в зомба ивенте, он был очень занят.

Мне точно не стоит доказывать обратное :grin:
Ибо это затянется

Ну безусловно! Упрямство и самоуверенность это же признак ума. :sweat_smile: Какой мне смысл доказывать что-то умному человеку? Он и без меня все знает. :+1:t6:

Кстати а ты знал что авиация это эффективный класс в игре и вообще имба? Не нужно ставить респ и атаковать точку пехотой, а нужно взять самолет и ЖЕСТКО, :biting_lip::kiss: отбомбить противника?

Умение и скилуха решает :smirk::hot_face::biting_lip:

1 лайк

Вот это путь жизни!
Декардов десант сила!

1 лайк

Тебя чем на работе работе накачали с утра по раньше?)

Желанием спать)

2 лайка

Само предложение ок но вот ситуация в игре не позволяет вводить такую технику так как карты для нее не приспособлены.

смотрю на фото мотоциклиста с ППШ или ППД и думаю как ему сложно будет кататься на 4 или 5 БР. вот она, профессиональная деформация.

Огнемётный мотоцикл меня заинтересовал.

1 лайк

Интересный экземпляр, помню делал тему
А может лучше…

Спойлер

4 лайка

Вот еще огнеметный М72, кстати
image

1 лайк

Были пулемёты с станковым пулемётом Тип 3, сами мотоциклы имели по всей видимости подобие защитных листов у руля. Так же прошу обратить внимание на закреплённый флаг.
IMG_20250129_172839

Велись работы по приспособлению к мотоциклу опытного станкового пулемёта Тип 1 (по сути облегчённый Тип 92).
Screenshot_20250205_165922_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

Особая японская экзотика. Использовали для учений как я понимаю.

4 лайка

Вот бы хотя бы такой флаг на трофейный UC повесили

3 лайка

Как же весело скопировать уже имеющийся транспорт и просто поменять оружие для СССР и Японии :unamused:.

4 лайка

Про оружие поменяли и написали (захваченный) уже реально мем, но хоть два пулемета, можно как подвижный пулемет использовать. Но и теперь придется по всем UC стрелять, на всякий случай. Я не согласен с его введения всем, теперь нужно тщательнее проверять тылы врага и разнообразие БТР в рандоме упадет.
Я относительно недавно думал о крутке БТР, что у Германии можно взять в сетап 3 БТР, а у других нельзя, додумался блин.

1 лайк

А что с Тип 11? Тоже только для учений?)

Вообще тип 11 мем
Учитывая что в прокачке те-4)))))
Логику разраба очень сложно понять

1 лайк

Чисто в теории его можно было бы заменить на Тип 91, хотя у меня нет свидетельства использования его на мотоциклах, из-за одного и того же радиатора оба пулемёта должны крепится к вертлюге. Так хотя бы боезапас в 45, а не 30 патронов будет.

1 лайк