Да понимаю 2 абсолютно разных самолёта, ну вроде как Москито аналог есть ивентовый Вирвинд, там отличие пулемётов два,бк больше именно на пулеметах,бомбы те же самые, хеллкат вроде как маневренный и хвары есть
Вот и непонятно что выбрать
Да понимаю 2 абсолютно разных самолёта, ну вроде как Москито аналог есть ивентовый Вирвинд, там отличие пулемётов два,бк больше именно на пулеметах,бомбы те же самые, хеллкат вроде как маневренный и хвары есть
Вот и непонятно что выбрать
А возможности взять оба нету? ![]()
Ну а что он Москито намного лучше чем ивентовый вирвинд, мне на премиальном кабина не понравилась
“Комарик” же несёт 2х500фт? ![]()
Вирвинд то же самое 2 абсолютно одинаковые бомбы, просто на премиальном 2 пулемёта и бк пулемётов больше
У тебя хеллкат есть, 4 хвара это мало или нормально? Подвесной топливный бак он хоть как то сейчас работает?
А ХА-38 у тебя нет? Он просто с вертухи разбивает обоих
Это который ивентовый если он то да есть, но он медленный но хороший ну я тот ещё лётчик
Тогда ни в одном другом ударнике Союзников на этом БР у тебя нужды нет.
Кувалда в тонну бомб, пушка шотающая танки, турели пилящие вражескую авиацию. Ни за какие деньги ты ничего лучше не получишь
Бум бумы надежнее, хвары специфичное дерьмо. Да и мало их. Тут есть нюанс, москито штурмовик а фн 5 исребитель.
Ну 4 хвара это не 10, и надо думать куда пускать. Тут как на фоке с ракетами. Твоя цель это скопление пехоты.
По поводу бака, много фрагов не получишь. Идеальная мишень это “грузовичёк”, там иногда жирно получается.
В воздухе “ФП-5” злой, 12.7мм весомый аргумент, может перекрутить почти любую лётку. ![]()
Думал его нет в игре а он же есть тоже ивентовый фп 5 у него тоже хвары значит тогда смысла нету
Ну хотелось бы что нибудь по маневреннее ещё плюсом пускай он будет и ещё что то
Да, получается есть ивентый и он идентичен донатному отряду.
Ну да я сразу не увидел думал он донатный он 1 такой тогда вообще смысла нет
Единственное по москиту можно ещё подумать но мне прям кабина вообще не понравилась обзор никакой по сравнению с ивентовый, + донатного у него пулемёта 2, бк хватает,на ивентовом там очень мало
Да “комарику” хотя-бы окошечко в полу, как у “штуки”, и норм. Но он сейчас хотя-бы нормально летает, раньше его немного в сторону вело, он словно “дрифтил” в воздухе. ![]()
Да получается если что то брать то только его ну и то конечно под вопросом, не могу понять он двухместный или одноместный, кресло вроде 2
Москито у меня нет, но при встречах с ним он ничего минимально интересного не показывает.
Ну так он ударник. В принципе для третьего нормально, нотесли летчик нормальный
Я это к тому что ивентовый там обзор отличный с таким же вооружением только как я уже и говорил пулемётный бк там маловато