Там на втором месте штурман сидит. Можешь его считать просто пассажиром. ![]()
Если прем истребитель для БР 3 нужен то мб стоит рассмотреть вернувшийся сейчас в продажу P-40E-1
1 250 для меня как охренительного лётчика вообще ни о чем, 2 по 50 совсем стали неиграбельно как я понимаю, ну опять же для 2 бр пойдёт для 3 хотелось бы что нибудь посерьёзней
Я очень большой адепт FP-5 и настоятельно его рекомендую. Во первых он превосходно крутится, во вторых хвары на 3 бр и в третьих он прекрасно сохраняет энергию. У Москито-же ряд существенных минусов: занятый слот штурмовки из-за популярных SBD-3, P-38, XA-38, SOC-1(ну а чё), британские бомбы содержат в себе мало тротила и если я правильно помню имеют расположение в крыльях что в свою очередь требует всегда держать этот фактор в уме, ну и хиспаны зачастую имеют малый БК в то время как американские М2 браунинги на фп-5 способны наваливать вообще без остановки сколько угодно.
Так-же хочу отметить, что FP-5 в отличии от большинства самолётов имеет разное вооружение с разными кнопками его сброса. Ракеты на R и зажигалка на пробел, что позволяет принимать решения о том что будет использовать эффективнее в конкретной ситуации.
Тогда нужен ли тебе вообще прем истребитель на БР 3?
Возьми Мустанг и кайфуй
П-40 прем - купи, он чуть хуже по бомбам чем советский из прокачки.
Есть ивент ф5 тогда получается донатный это только фарм, вроде ничем не отличается
Что за мустанг
Ну так я учусь, когда желание есть, иногда нормально получается
Абсолютно верно и потому мой сетап лётки на третий бр это 2х FP-5 + XA-38 гризли. И никто вообще никогда меня с неба не спустит пока я сам того не захочу.
Хэлкот маневреннее, но с танками не всегда справляется.
У москита курсовые жеще и они все в носу, если противник на хвост не сел, то развалишь очень быстро.
Я бы взял хэлкота, так как даже 4 хвара в тунисе это жестко.
Я бы еще и третий взял ![]()
Или пока летку не займут во время возрождения.
ага, щазз, хехехе

Короч начитался я твоих идей про ФП-5 и пошёл его тестить в катках.
Катка 1 - ТО, ФП-5 палубник, а значит для ТО он не оч. Нормально не потестил.
Катка 2 - Нормандия - пронесли немцев за 5 минут. Нормально не потестил.
Катка 3 - Арденны - ну тут оно, оборона (значит не турбо-катка), открытые просторы. Пригнал Кэрриер, убился его отрядом об врага, в меню почти выбираю ФП-5 и тут его кто-то пикает на наносекунду раньше меня. Смотрю в таблицу команды, а там…
И я такой: а?
Тут правда, тут все верно. На то от силы одна-две карты где от огнебомбы есть толк. Танки мерзопакостные он к слову все равно снимает с кемперских позиций великолепно своими хварами.
А вот таких деятелей как раз превосходно контрит Хвар. В силу расположения ракет ими гораздо легче стрелять прицельно недели чем на том же тандерболте и оттуда вытекает возможность пальнуть в героя зенитчика с высоты. Ну а коли он тебя сбил - то куртка самолётов позволяет со второй попытки его снять.
Воу. Кто-то все-таки пользуется огнеметчиками на 3 бр. И как оно?
Только благодаря 11 слотам за все фракции. И форме авиаполевиков Люфтваффе на немцах. Иначе упаси бже.
Говно полное. Тупо неюзабельно - ты медленный, струя мизерная, а стоит тебе ей пшикнуть, как все боты в радиусе видимости начинают палить по тебе как умалишённые.
На советах и японцах я этот отряд смог модернизировать (жалко выкидывать - много на них в своё время нажёг): четыре гранатомётчика (с РМН/Бомбасакой), два огнемётчика и штурмовик - такой вот ударный отряд, где огнемётчики так, подпевка для того, чтобы раз в кучу боёв почистить какую-нибудь избу. Жду адекватные гранатомёты на БР 3 для немцев и Союзников, пока у них огнемётчики висят мёртвым грузом
Мне нравятся оба. У фп5 одна проблема, он палубник. Если надо быстро вылететь и навести шухера на ТО, то только москито. Он же сбивает бобров только влет, да и 2 на 250кг делают грязь. Хвары на 3 БР-это норм, но он палубник… В плюс самолету можно дать то, что у него чаще будет не занят слот.
Вот только из-за пулемётов и их бк можно подумать к покупке, ну и фарм само собой, а так есть ивент идентичный
Но опять-таки есть ха
Не лучше ли у них закинуть доп отряд на БАРах/КЕ?