Молоток спешенному десанту

Согласитесь, отряд - не отряд, если он не может воткнуть рожалку. Брать миномётный ящпик и ждать, пока сквад долетит и спустится - очень такое себе, очень много времени отнимает. Да и сам по себе миномётный ящик - полная шляпа, а отдельный инженерный ящпик никто добавлять не будет. Куда тогда молоток подложить?

Короче, суть темы в названии. Предлагаю при спавне на земле выдавать молоток первому номеру десантного отряда.

• За
  • Против (ПОЧЕМУ?)
0 проголосовавших
7 лайков

Надо.
Ещё лучше было бы, если и при спавне в воздухе тоже давали бы молоток.

1 лайк

И радиста.

1 лайк

или во все наборы в ящике

4 лайка

А чё, так можно было?

И увеличенный БК к основному оружию. Хотя бы пару магазинов сверху

7 лайков

Да да и еще раз да. Прекрасные стильные отряды, почему их не использовать как просто штурмовой, причем замечу отряды жестко залочены за лудо ящиками и донатом а реальная вариативность только у советских, почему бы не дать их использовать нормально ну и заодно можно было бы и ребятам с кираями парашуты выдать…

Балин

изображение

1 лайк

Да вообще куча старых сквадов, которые появились раньше тех классов, которыми должны быть. Какое-нибудь двойное назначение сделать бы с переключением класса.

2 лайка

Да потому что даже обидно, я знаю на форуме десант не жалуют, но я десант стабильно реализую учитывая особенности нашей игры. Да пара десантов откинется в ноль а где то захвачу точку пока туда не дойдет народ и кайф. Короче я считаю механика жизненно необходима ОСОБЕННО учитывая что игра кажется перешла на формат поддержки через КИТОВ ( то есть нас) так почему бы нас не порадовать, дать чувство что деньги потрачены не зря.

И вообще все остальные классы выдать ну а че мало у нас ультимативных отрядов. Десант надо править но не такими методами.

1 лайк

Ну заспавнилось шесть челов с автоматами на пехотном респе с целым одним молотком и чё? Куда имбовать? В какую сторону?

да дать в отряд инженера нужно, не все прыгают с парашютом, морпехи бегают пешком, не ссаживаются с корабля

Лучше спешанному десанту, который заспавнился на земле, дать доп.аптечку, доп.боезопас +50%, доп.гранату того же типа, что изначально выданная в ангаре/казарме (гл.меню). Это было бы более балансно, по моему мнению, т.к. десант - это штурм.отряд.

У отрядов штурмовиков тоже инженеров забрать надо.

Им как раз нужен, т.к. в отряде классических штурмовиков 4 штурма, а не 6.

Тогда у девяток инжей забрать надо. Да и вообще, молотки только в инженерные отряды, точка.

А, ну и из миномётного ящпика молоток тоже вытащить надо обязательно.

Этого не надо.

Тоже такого не надо.

За что ты так не любишь инженеров? Что они тебе сделали?

В спешенный десант не хотят, собаки.