Молоток спешенному десанту

А зачем? Если десант изначально заспавнился на земле, то он должен быть штурм.отрядом, а так лучше отдельно дать инженерный набор из ящика после приземления, чтобы там было 2 индивидуального инженерного набора и 1 индивидуального медицинского.

Пользы без молотка мало. Особенно если классическая тима хлебушков, которые нихрена построить не могут. В ящик можно, только много кто против, пушто в тыл прыгать и в тылу строиться - типа имба и всё сломает. Молоток у десанта уже есть, я просто предлагаю распространить его на ещё одну опцию спавна. Если молоток на пехотном спавне - слишком имба, то ящик с молотками - вообше пейтувин получается.

Я не говорил, что имба, не имба, я говорю про игровую логику. Сейчас спешенный десант с земного спавна вообще не очень, а для гуда нужно добавить доп. боезапас, гранату, аптечку. Молоток не нужен при таком спавне, т.к. главная задача такого отряда ликвидация вражеской пехоты и техники, а не постройка.

При десантирование отдельный инженерный набор нужен, т.к. это уже другой тип геймплея. Да и если враг не дурак, то он собьёт 3-6 десантников, прежде, чем они высадятся, а если враг клинический идиот, то их ничего не спасёт.
Да и десант у нас не только есть донатный, но и ивентовый, который можно выбить из серебряного ящика, главное в этом случае запастись терпением.
Что ещё можно предложить, так это сделать для каждой нации по одному выкачиваемому десантному отряду.

Ну и штурмовым и пулемётным сквадам молоток тоже не нужен, они же не про это.

Вот это надо.

Они как раз должны иметь инженера, т.к. эти отряды только полевые (то бишь “заземлённые”), да и время жизни у членов этих отрядов в совокупности меньше, чем у десанта, т.к. они изначально бегают только по земле и являются более лёгкой целью для наземной техники, чем десант. Конечно здесь можно разводить демогогию, но у разработчиков, как и многих игроков своё видение игры.

Если ты хочешь актуализировать инженерные отряды, то лучше добавить туда ещё два слота, не под инженеров, а под других спецов, например под бронебоев, да и можно увеличить кол-во построек, которые они могут построить.

Ну пусть разраб придёт, расскажет про своё виденье.