Мобильные точки респа

а вот машинки и бтр появились в игре а как часто вы встречаете их в бою? я вот лично дай бог один раз из десяти встречу либо бтр либо машинку, ну с бтрами то ясно это донатные отряды( с которыми еще не совсем понятно что делать) а машинки? может для увеличения их популярности дадим возможность ресаться на них даже если машинка стоит прямо на точке интереса? а еще в прокачке точно не хватает инженера какой смысл в отряде в котором нет инженера?( окей связи с последними отвветами вижу что только я один такой который в бою их практически невстречат тогда меняем тематику ДАВАЙТЕ ПРОСТО дадим инжа и дадим возможность ресаться на точке (эту часть сообщения почемуто игнорят полностью)

В каждом бою встречаю свою тарантайку, и через раз-два чужие.
Чаще бывают бои, когда кроме моей точки респа, нет чужих. И зачем им инженеры, все-равно ни патронов не допросишься, не респов.

4 лайка

так ведь сам можешь бегать и строить хотя бы для себя

Достаточно часто встречаю.
На картах-коридорах их много и не нужно.

1 лайк

Пару раз всего встречал не донатные. Донатных не разу не видел в игре.

Часто вижу на низких рангах грузовики и не очень часто на топах. Ресаться на точках захвата было бы интересно и определенно балансно) Сейчас норм они, наконец то можно при атаке двух точек, ставить по респу на каждую.

Не считая себя - раз в 3-5 каток

А машинки вкачать надо, а с обновой список того, что надо вкачать для комфортной игры сильно увеличился. Кроме того, они бесплатны, а значит их будут использовать люди без ПА, тогда надо будет либо ставить вместо пехотного отряда и ехать заново каждый третий отряд, либо отказаться от танка/самолета.

Так у них встроенный спавн. С удовольствием поддержал бы идею установки в кузове ящика с патронами и медикаментами, но инженер им не особо нужен.

1 лайк

Встречаю их довольно часто. И мне не очень нравится, что задетектить их можно только визуально. Конечно, не нужно, чтобы они пищали как спауны, но пусть бы у них двигатель оставался включенным и его отчетливо было слышно.

2 лайка

Так там размер такой, что его на всю карту видно, куда еще и слышать, ладно бы бронированный был, как КВ или КТ :slight_smile:

1 лайк

В сталинграде даже бесплатные довольно легко спрятать, а что уж говорить про ханамаг, у которого силуэт ниже в два раза

Машинки дают возможность одному игроку компенсировать нежелание тиммейтов строить точки сбора за счёт постройки респа и использования бтр. Они сейчас и так достаточно сильные, если бы им дали хотя бы звук мотора, чтобы можно было хоть как-то обнаружить, то они бы остались такими же сильными.

1 лайк

так игрок который поставил машинку все равно не пойдет и не воткнет еще одну точку респа( я вот лично редко таких встречаю, мало того что я в принципе мало встречаю мобильные точки так еще реже вижу что бы игрок потом за другой отряд пошел бы и воткнул еще бы точку респа) а возможность спавниться сразу на точке интереса еще больше повысить полезность машинок

ну а почему нет? приехал в одно место воткнул точку залез обратно на грузовик смотался в другое место и оставил машинку там и пожалуйста как минимум две точки спавна на карте есть которые ускоряют твое появление в бою

Неопытный или ленивый игрок значит. Всего то надо поставить машинку, потом возродиться на ней, пройти 10-20 метров и поставить точку сбора.

это уже разговор ни о чем потому что бывают бои в которых вся карта застроена в этих точках а бывают что только ты один строишь(и вот как раз для этих боев и предлагаю ввести инженера) а для повышения полезности и чтобы была интересная механика дать возможность ресаться даже если машинка или бтр стоит прямо на точке интереса ( не зависимо от режима захват точки или уничтожение объекта)

На 2 бр регулярно по 1-2 вижу.

Не вижу смысла, ибо она уже играет роль респа. От респа уже важней штурм, бронебой и пулеметчик.
Если захочу ещё свой респ воткнуть, реснусь в грузовике отрядом с инженером и поставлю

ну а я вижу в инженере смысл можно приехать в одно место там точку воткнуть приехать в другое место бросить там грузовик и пожалуйста как минимум две точки респа + при необходимости поставить ящик с патронами забаррикадировать подходы к точке

ну а я вот не особо часто вижу дай бог один бой из десяти ( и да я говорю про союзные машинки а не про свои)

1 лайк

Они большие, легко находятся.
Проблема в том, что они способны выдержать удар, который убьёт всех пассажиров.
Как будто танк, а не грузовичок.

Благодаря этим машинкам мы на японцах насилуем Амеров- Вопросы?

ну а я например играю в Москве и не часто вижу машинки-Вопросы?