Мобильные точки респа

Вопросов нет. Тема создана скорее всего неопытным игроком, который насмотрелся на таких же неопытных игроков и думает что отсутствие БТР в его битвах связана с тем что они плохи и думает что их надо ещё бафнуть. Как только автор обрастет опытом и мясом, он поймёт что это чрезвычайно сильный инструмент в бою уже сейчас.

1 лайк

чел у меня есть 5 бр чел я играю с збт чел у меня достаточно опыта и да я не вижу этих машинок и бтров часто но почему вы все докопались до того что я их невижу часто а? я тут предлагаю просто дать инжа который ПРОСТО ПОЛЕЗЕН СВОИМ существованием и просто как прикол и фичу дать возможность ресаться? причем тут опыт?

Как думаешь почему в каждом отряде как ты сам говоришь должен быть инженер? Правильно, чтобы строить точку сбора. (надеюсь ты не будешь говорить что он нужен для того чтобы ящики с патронами строить) Ты предлагаешь в мобильную точку сбора ввести инженера чтобы в одном отряде было по сути 2 точки сбора. Вопрос, зачем? И губа не треснет?

Я лишь хочу, чтобы разработчики привели механики игры к единообразию. Точка сбора издает звук? Значит и мобильная точка сбора должна его издавать.

Очень часто!
В каждом бою минимум, по 2 штуки!
На них хорошо фармится ивент с: «Уничтожением техники»

Это называется “не симметрично баланс”.
Когда плюсы кроют минусы и наоборот.
Респ маленьки, но издаёт звук. Машинка большая, но не издаёт звук
Понимаете о чём я?

1 лайк

А на счёт БТРа-«Джихад мобиль»
Игроки наверное думают: «Ух сейчас ворвусь», и тут я стою на крыше с ПТРД, Boys, Pzb 38 в связке со взрывпакетом…
Итог братская могила!:man_shrugging:t2:

во первых нет не треснет во вторых напоминаю что мобильную точку после смерти отряда передвинуть ни куда нельзя необходимио ждать кд отряда а в третьих а почему и нет почему нельзя дать инжа и почему нельзя на отряд такой дать две точки ( машинка + точка как уникальная механика отряда) к томуже еще раз говорю бывают же такие бои в которых трочку респа вообще ни кто не ставит или ставит в 10 шага-=х от базовой точки респа и все да и что ты имеешь против того что можно строить ящики с патронами ?

На некоторых картах (особенно сталинграда) можно спокойно ставить автомобиль за здание в серой зоне и всё. В итоге ты получаешь точку сбора которую ни услышать, ни заметить (потому что тогда надо наугад бегать по серой зоне врага). Понятно, что можно следить за передвижением врага и вычислять её местоположение, но это уже в любом случае сложнее чем с обычной точкой сбора.

откуда часто бегут враги там и точка респа вот и вычеслил

Слишком слаб я чтобы спорить с НКВД хентаем…Ты победил

Постоянно вижу вражеские тарантасы, донатные и из прокачки.
И сам в Сетапе их держу. Респа идеальная, звука не издает, главное поставить неприметно и все.
Потом на ней же за инженерный отряд ресаешься и ставишь второй респавн)

просто твои аргументы звучат так:

• оно мне ненужно и мне это не интересно а значит это ненужно ни кому и ни кому это не интересно

Слушай, а интереса ради - если есть прем тарантас и обычный тарантас, их можно оба поставить?

Насколько я знаю - нет.
Там при выборе отряда заново, машина лопается автоматически.
Поэтому со старта катки первым всегда гоню грузовик, т.к он бесшумный, его можно даже на дороге поставить как декорацию и если игрок невнимательный - не заметит его.

2 лайка

Эх. Была б возможность ещё появляться отрядом не в машине, а просто на респе, как десанту…

1 лайк

Ну или в кабине своей бибики

так у тебя отряд не 1 или два человека как ты в кабине появишься?

С инженерными постройками понятно, зачем оно - иначе их в куче хлама можно спрятать.
С грузовичком так не выйдет.

А вот разница в живучести очевидно абсурдная. Точка от любого урона - грузовичок раз за разом получая мины с мрущим экипажем живёт.

Ну, так же, как и при спавне новой машинки, водитель на водительское, остальные - где осталось место.