Нет. Иначе у амеров не будет ав, у советов - шв, а у япов - ни того, ни другого
Тогда что же это за аргумент сделали 2 штуки?
Отлично тогда забираем ШВ у всех кроме немцев и топ ав амеров делаем М2
ты написал там всё по 1ой штуке, я показал что есть серийка, что не так?я отрицал что т20 это полубумага?
Я сказал про топы а не про предтопы.
Это штурмовая винтовка, а не ав
Что? Когда его туда переместили?
Его туда не помещали, он по факту больше шв, чем ав. Хотя бы по патрону
У нас есть еще м2а1, который вообще пп по игре
тебе не понравился тот я написал другой, не на серьёзном лице, я сам не считаю его легитимным, я не ставил его как аргумент аргумент, а ты взял и меня за него притягивать стал
В разговоре это работает в сообщениях нет. Выделения никакого нет что это несерьезно.
м2 карабин не топ? он на том же бр что и т20, а топы не топы определяются по бр, а не по нахождению в ветке, так как у нас они будут на 1 уровне, если для тебя они по нахождению в ветке, то ю188 не топ, а аф, а авс, а первая фг?
НУ так я то про нашу игру а не ИРЛ.
Ну у нас вообще странные вещи в игре с классами оружия. Винтовка льюиса у нас и ШВ и АВ и пулемет.
ну ладно, буду писать, что не серьёзно
Предтоп так то после него Т20 прикинь.
Да но он стоит перед т20
Нет по концу в ветке.
Все верно топ это то что стоит в конце ветки. Когда там МКБ стал на уровень с СТГ?
ого, это как то влияет на то против кого он попадает?
а бр разный, у м2 карабина он ниже?
в первый раз слышу, всегда когда говорили топы (ещё в вт откуда у нас часть понятий и пришла) имели ввиду технику на максимальном бр, а пред топы техника на 1-2 ступени ниже. Если бы говорили по положению в ветке э то бы банально создавало бы путаницу, тк техника 1го бр, 1ой силы, но почему то 1 это топ и типо самая сильная, а другая пред топ и типо послабее (это не про характеристики, а про восприятие техники)
Это влияет на характеристики.
А причем тут Бр если мы про топ ветки говорим?
Поиграй в другие игры с ветками.
Впервые слышу чтобы в фразе ТОП ветки имеели ввиду БР.
Кому как.
ХАрактеристики просто существуют.
Чет как то не логично.
а как положение вветке флияет на характеристики?типо когда мг81 добавили и стг44 немного дальше подвинули у него урона, точности скорострела стало больше?
я тебе написал, что вт откуда у нас часть понятий и пошла топы это техника макс бр, п не положения в ветке, тот же топ абрамс, это не только сеп в3, но и в2, а в некоторых случаях даже м1а1 с 12.0
ну я спросил в первом же чате по энлистеду, там первый же чел написал, что по бр (на первое сообщение внимания не обращаяй, оно по другой теме)

а второй по эффективности

хорошо, у нас есть абрамсы сеп в3 и в2, они почти не отличаются, но 1 это топ, а второй пред топ, ну влияет на восприятие техники при обчном разговоре без заглядывания в карточку техники
Чем дальше тем лучше.
А как Мг81 и СТГ связаны в ветке?
Хз все с кем общался топ это то что стоит в самом конце ветки.
Это только Сеп в3 так как прошлые не имеют его характеристик.
Молодец я могу спросить в своем чате и получить иной ответ.
Вот это почти и отличает топ от пред топа.
Что значит восприятие техники есть топ есть пред топ что тут ещё надо
Хорошая тема. Луйк
никак, просто когда добавляли мг81, стг почему-то двинулся немного вперёд
Это перестало делать его топ ШВ за Германию?