Mkb42 (G)

в теме написано же, магазин от мг13, на 10 тот же но урезаный

засраная ветка с кучей как разнообразного контента так и клонов, а так же с большим потенциалом = пустой ветке у фракции с небольшим количеством вооружения в ирл, так и запишем

Это не причина не вводить нужные вещи.

А разве это проблема германии?

1 лайк

я писал что это проблема? я написал что ненадо засирать ветку германии бумагой, контента и так хватает, а у япов и контента мало, и потенциала мало, поэтому германия обойдётся без 1 винтовки в ветке, а вот япам можно и бумагу ввести, это не двойные стандарты, это банальная возможность анализировать ветки и их потенциал

Вот это логическая ошибка. Солдата ты за 24 заявки одеваешь в кирасы на все камапании, а винтовки ты должен прокачивать на сетап. Поэтому, во-первых, апгрейд должен стоить 24/кол-во пушек этого сорта, то есть апгрейд болтовки будет стоить порядка 1 заявки, самозарядки 24/9=3 заявки, пп - 24/16=1 заявка, шв - 24/5=5 заявок. Во-вторых, апгрейд будет на 12% урона (1=0.9*1.(1))

1 лайк

хорошо, другая причина их сделали 2 штуки модель 206 и 208, такое не жирно только вветку япов

ААХХАХАХАХАХАХАХА, я это же по приколу предложил, а вы взяли и начали это балансить

Никакие ветки не надо засирать бумагой. Американская стрелковка должна кончаться на 4бр, как и советская(за исключением автс на 15 и мт), а японская - на 3

1 лайк

авт бумага ппш бумага авс с оптикой бумага?
м2 карабин бумага браунинг м1919 бумага томпсон бумага?

Если это решение проблемы аналогов то надо.

Мусорного да нормального нет.

НУ так уж сложилось.

Нет. Если говоришь что аналог значит в ветку

Значит и немцам тоже.

Всем бумагу можно немцам нельзя не двойные стандарты ну ну.

1 лайк

Авт20 - бумага. Остальное ладно, тоже не бумага. Считай, что я утрировал

1 лайк

Не двойные стандарты, а починка поражений советам

20 зарядник бумага
@
сделали 6к магазинов, парочку нашили на местах боёв

Амеры со своей топ стрелковкой тихо курят в сторонке? Там вообще по 1 штуке. Получается немцам бумагуц в ветку нельзя.

я написал почему не, вот если бы япам никаой бумаги потому что рыализм, а немцам дайте фг42 3, тогда да были бы двойные стандарты

Я написал почему да.

НУ так почему то когда япам бумага это да не реализм а когда немцам бумага то реализм сразу прет.

ну да по 1ой штуке

Чего? Пруфы?

А когда М2 Стал топом ветки? T20 Куда дел?

так я и не писал серьёзно про реализьм, я писал про то что любую ветку кроме япов можно наполнить не бумагой, а с япами хрен, поэтому эту возможность им можно дать