Mkb42 (G)

Запрети мне носить кирасу в ней я скала в ней все меня боятся

1 лайк

Я тебя не боюсь.

1 лайк

Отсылка на песню про Стон Айленд

Просто факт в ответ на твои слова.

С бобрым утром, у Джонсона и гаранда урон 15.3 с перезарядкой 3.4 и 2.9 секунды. У свт38 тактикал рекоил - 2 секунды, гевер 41 перезаряжается все 4.8 секунды :poop: если по патрончику то вообще трэш.
Конечно я буду говорить что такая редкая пушка которую ты предлагаешь должна иметь такой урон и перезарядку, тем более что совки одевают кирасу и просто скипают тебе с нифига 10% урона, кайф :smiley:
Дада только не говорите про кирасу пожалуйста, действительно.
Я ахренею если ее в БП запихнут, мол купите бп, с аналогом худшего говноствола гевер41 капец я счастлив буду.

2 лайка

Ору с секты не бумажной авт-20.
@
У ФОЗИЗДОВ ВООБЩИ БУМАЖНАЯ АВ
@
ЭТОЙ АВ ПРОИЗВЕЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ БУМАЖНЫХ, НАСТОЯЩИХ МАГАЗИНОВ НА АВТ

Алсо ни один из множества вариантов магазинов на 20 и больше не прижился по простой причине. Совочек не смог выпускать достаточно сильные пружины для магазинов. И в таком случае странно, что ввели неудачную разработку, а уникальную механику клина для совят забыли.

2 лайка

На 3 БР с уроном 15,3. В прокачку

3 лайка

Я только за , но вмести с механикой где у тигров и пантер перегревается коробка передач и перестаёт работать или заканчивается топливо.

2 лайка

Жирно будет 15,3

1 лайк

С чего вдруг?
И у амеров, и у советов на 3 бр есть самозарядки с таким уроном. У советов так и вовсе на 2 бр есть.
Причём как раз советам и амерам такой урон излишен, ведь против кирас они не воюют. А для немцев и япов, наоборот, маст хэв.
Иначе какая-то хренота получается: самозарядки двух фракций ваншотят на 60 метров, а у других двух фракций не могут шотнуть даже в упор (!).

1 лайк

Чел у амеров 15.3 им не жирно?

2 лайка

Очень древняя и не актуальная претензия. Все там нормально работало до 2700 оборотов двигателя. Как я выяснял на полигоне в игре до тех самых 2700 оборотов ни на какой скорости не доходит. Лучше напомни какой там моторесурс моторчика т-34. 30 или 40 минут?

Эта игра может играться в двое ворот. Или механика 1 патрона и картошки вместо гранаты. Алсо, речь шла не о типичных недостатках того или иного, а о том, что эти магазины ещё более малосерийные, чем некоторое обзываемое бумагой. И по объективным причинам не были приняты как стандарт. Хотя чё уж говорить, иначе как бумагой советскую ветку нельзя было наполнить, ведь даже пружинку для магазина великий союз сделать не мог.

1 лайк

У меня набирает :thinking:

При каких обстоятельствах? Возможно в моментах перелючения передач. На своей максималке держит в районе 2500-2600

70-100 часов , а ранее модели от 250 до 300ч , значит в катке это не повлияет.
А нагревания коробки еше зависло не только от оборот но и нагрузки.

[quote=“14StahlWaffe88, post:73, topic:173491”]
Эта игра может играться в двое ворот. Или механика 1 патрона и картошки вместо гранаты.

Согласен, или 1 каряк и 1 панзерфауст для 10 детишек 12-14 лет .

Так всё таки это бумага или малосерийный ? Запутался.

А может не только в пружинке проблема, но и в геометрии магазина ?

1 лайк

Ну полигон у меня выжимает
Потом по ржеву по улице прямой выжимало
Значение скачет
Да и часто не приходится кататься)

Ну вот, я про тоже. До критических для коробки цифр редко доходит.

Выбирай что лучше: не смочь спроектировать адекватный магазин или не смочь выпустить банальную пружинку?

Имхо - бумага - это все экспериментальное, чье участие в боях не подтверждено чем-либо.

Окей, по оценкам ресурс коробки немцев, в районе 600 километров => для игры не влияет, твой же аргумент не валидный. При том есть случаи, что и по 2к километров проезжали.

Можно ввести френдли фаер для отрядов НКВД.

Бумага считалось если это было только в чертежах и не больше

Ну так значет аргумент про какой-то клин тоже не валидный

Поддержу этот вариант , а ешё можно добавить фишку где немецкий отряд “электриков” вешали свойх солдатиков на столб

1 лайк

Есть в игре старенький прем отряд полицяев полевых немецких)
Аха
Так к слову

Ну и в сталике кастомизация с полицаями
Причём жиденькая

1 лайк

Разницы между чертежем-произвели единицы не вижу. И то и то - бумага.

От чего же? Не прослеживаю логики. Если магазин не принимают на вооружение т.к. он не справляется с задачей и вызывает заклинивания - значит магазин ересь и было бы не плохо отразить его исторические свойства. К тому же он более чем додуман. 6 тысяч производства - смех.

У нас такое есть, только ими и играю. Если разрешат вешать минометчиков и снайперов буду не сказанно рад.