В тундре ИИ танчики уже лет 5 не катаются…
Катаются до сих пор… Только надо найти где + они же летают звеньями
Как говорил раньше, Шато Боск и День Д слишком маленькие для 10 человек из-за чего большая часть пространства карты не используется. Учитывая что тут четко ограничение в 4 человека, попробуйте расширить до 15 с увеличением количества точек.
Здравствуйте! Будет здорово, если вы оформите репорт на эту тему со всеми несоответствиями формы, с приложением документов или других подтверждающих ваши слова источников/литературы.
Та там речь про танковые бои, а не авиационные была, раньше в боях были боты в танковых боях, а в 2014 еще и боты на самолетах которые могли убить твой танк бомбой вначале боя
Только вчера случайно заметил новую кампанию…
Вот реально только положительные эмоции - очень понравились карты, прямо супер!
Хочется сказать именно про высадку. Остальные карты играются неплохо, но тут какой-то треш. Сегодня играл в штурме, так боты буквально штабелями один на другого занимали бункер, за пулеметы никто не садился даже. Влетаешь в бункер, а там штук 10 ботов друг на друге. Успел кинуть гранату, молодец, нет, начинай сначала.
Да и надо ли говорить насколько удручает видеть ботов в ТАКОМ количестве, когда карту открыли временно на малый срок? Казалось бы все должны её пойти смотреть, а нет. На всю катку у меня едва ли было 2-3 живых игрока.
Из всех заходов в игру этот был самый удручающий. Про остальные карты особо писать не буду, разве что держать особняк на, третьей, кажется карте очень понравилось. Есть простор и для интересного штурма и для работы инженеров.
Проблемы с ботами.
Вы решили проблему, они стали убивать, вот только как они стали убивать… 1) Они всевидящие. Решил поснайперить, залег в кустах… Бах в тот же момент тебя убивает бот сквозь 33 кустика и 4 дерева ( через которые тебя 100% не видно, да и к тому же с расстояния почти километр) Вообщем боты стали через чур всевидящие и из-за этого играть, особенно на открытых картах, нереально.
2) Поразительная точность. Точность стрельбы ботами зашкаливает, когда тебя, лежачего, убивают с 400-500 метров, при этом стреляя стоя, да еще к тому же с первого-второго выстрела… Парни это уж совсем не реалистично ).
3) Поразительная синхронность. Немного ранил одного, в тебя в ту же секунду стреляет весь отряд. При этом плевать, что ты ранил со спины, да еще и с приличного расстояния.
Невозможность отдавать отдельные приказы конкретному боту. ( При обороне это было бы очень полезно, а если бы еще и иметь возможность командовать ботами через мини-карту…)
Боты еще конечно слишком туповаты ( особенно бросается в глаза оборона ботами точки… я думаю вы сами играли и видели, как они кучкуются на одних и тех же местах в точке… эхх были бы мины, но и брошенная граната в это место 5-10 ( а порою и больше ) фрагов стабильно дает)
Тестирование продлено ещё на один день!
Удачной игры и СПАСИБО ЗА ВАШ ФИДБЕК!
Еще один день можно повеселится с базукой ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Думал,что за США играть невозможно)
Второе тестирование кампании «Вторжение в Нормандию» завершилось!
Вы провели 11 550 штурмов Нормандского пляжа и боёв у Ле Бре и Шато Боск, а мы получили от вас более 100 предложений. Большинство участников позитивно оценили атмосферу одного из самых известных сражений Второй мировой войны, а мы теперь больше знаем о местах, требующих доработки, и смогли собрать необходимую статистику баланса сторон и вооружения.
Мы уже приступили к доработке миссий, а транспорт, добавление которого вы точно оценили, получит улучшенную физику поведения. Скоро мы расскажем о работе над кампаниями подробнее и ответим на ваши вопросы о Enlisted.
Вы безусловно помогли улучшить одну из наших будущих кампаний. Спасибо вам!
Тема останется открытой, если вдруг захотите дополнить.
-
При атаке точка появления оставалась прежней, если захватывалась первая точка, в итоге приходилось 300 метров бежать до второй точки захвата - это был баг или фича?
-
После захвата точки защите дается слишком много времени, чтоб отступить из за чего происходит спавн килл, пусть таймер запускается, где нибудь на 20-30 секунд, чтоб защитники отступили или смерть.
я вот что хотел спросить, а нельзя реализовать еще одну точку захвата в день Д . я имею ввиду то что мы появляемся сразу на ПЛЯЖЕ ( берегу) … было бы ЭПИЧНО десантироваться с БДК под шквалом огня…
ну а потом по накатанной, захватили берег и вперед 
Хорошо бы было. Иммерсивности интерактива маленько добавить. Уже и стены сделали разрушаемые, молодцы. А высадку надо, хоть и не просто это. И у немцев будет время подготовится
вику посмотри . это в кратце а так я алтернативкой занмаюсь