Играю в основном за советы и в одном из боёв в руки мне попался какой то пулемёт mg на 75патронов (ничёсе какая имба) а почему его не добавят советам?У немцев ведь есть трофейные ппш так добавьте трофейный mg советам
Оно того не стоит, получи АФ и кайфуй, он лучше всех этих пулеметов в нынешней мете.
Вроде как советы Федю и в пулемет успели превратить и как награда за ивент вполне бы не плохо было бы.
Сделать уже, наконец, возможность комплектации отрядов оружием без привязки к стороне и увидеть войны стаков с Стг стенка на стенку.

“Если что-то скопировать, то оно будет в балансе” (с) Сергеич.
Или отойти вообще от реалистичности и пойти по пути тундры
СОЛЯНКИ!
Почему бы и да.
Я в своих мыслях касательно того, как этот кусок кода забалансить, уже неиронично дошел до того, что единственный способ сделать лучше - раздать всем всё.
Знаешь в чем проблема?
Все равно баланситься будет через одно место
В тундре был такой рофл, есть короче убитый в говно самолёт
Он буквально неиграбелен на своем бр и никто на нем не играет
Какой-то клан задротов в рамках эксперимента играя взводами поднял винрейт этого говна до небес, ведь это было не сложно
Никто кроме них на этом чуде не играл
В итоге два патча подряд этот самолёт поднимали ещё выше по бру…
Для осознания правильности подхода БФ5 ушло почти 5 лет
Ну то, что улитка не умеет собирать статистику, это увы и ах, конечно. И тем не менее, всё еще вижу это лучшим вариантом, чем текущий, с регулярным нытьем обоих сторон на Мкб/АФ/Арисаку/вставить_мета_нэйм. Ну и еще до кучи все самолеты с танками выровнять по ТТХ плюс-минус, чтобы по этому пункту тоже вопросов не возникало. И в общем-то да, мы получим Батруху, но с ботами.
Ле-е-е, всегда считал симметричный баланс наиболее адекватным и простым к исполнению. Потому что асимметрия - штука крайне сложная. И выстроить на ней баланс двух сторон - задача тоже весьма непростая. ДФ, очевидно, в ее решение не смогли.
Мне лично кажется что по мете оружия все более менее
За исключением ТО, гспд, ужасы
И Туниса (я там тупо не наиграл столько, чтобы судить)
Все упирается в неравномерный онлайн и подкрутки, которые ещё зачастую не актуальны и усиливают и так доминирующую сторону по онлайну
Ну если так рассуждать, то у нас в игре главная мета - огнемет и винтовка с гранатометом. И тогда получается, что Лист реально симметрично сбалансирован.

Фу, фу, фу, я такие вещи стараюсь не использовать
Грязно
И тем не менее. Огнемет? Огнемет. Гранатовинтовка? Гранатовинтовка. Одинаково.

В принципе я не знаю, что еще сказать. Моё видение таково, что ситуацию хоть как-то исправит только солянка вооружения для всех даром. Тогда конечно внезапно и неожиданно окажется, что 99% пушек в этой игре и даром-то никому не нужны, но щито поделать, таков латвийский гений.
ПТРС там будет бесполезен так как танки уже к этому времени стали бронированье
Кастомные бои играй в солянках. Там и ливать кстати можно
Да Бреду надо было выбросить нафиг, заодно с МГ-13 и оставить у немцев только МГ-34, 42 и ЗБ-26. И дать ЗБ-26 советам в качестве трофея. ПТРС применялся до конца войны по мягким целям, но фаустов было захвачено сильно больше чем итальянских недопулеметов.
Я просто предлагаю изолироваться в кастомных боях, и делать все то прекрасное, что приходит вам на ум, в солянках, как вартандер, или ещё где то, что не для грустных.
А может ты изолируешься в кастомных боях, персонально угнетенный? Мне кажется, там % ливов стремится к нулю.
Так с чего вдруг ты сюда приплел ливы, можешь сказать? Об этом речи вовсе не велось, пока не выскочил ты со своим вечно горящим от упоминания людей, что не желают страдать в сливных катках, задом.