Трофейный пулемёт mg для советов

При том что предложения сделать соляну из игры про исаричность настолько же адекватны, как и предлагать поощрять лубоксами ливеров за то что те не ливнули.
Если кто то хочет играть в соляну - есть кастомные бои. Там можно ещё и ливать, это просто к слову.

А, вы из тех, кто все еще считает Листок игрой про:
Реализм
В принципе тут наши полномочия всё тогда, окончены.

Да и в обычных можно.
Хохотун

2 лайка

Только прикол в том, что мг стал говном именно в новом балансе. Ктож знал.

Спасибо, но нет. Зб конечно хороший по характеристикам, но половина экрана мне как бы нужнее. В данном случае шыло на мыло, но хотя бы честно.

Да, а вот авс и уж точно Федя до Берлина явно не дожили, однако имеем что имеем.
Количество захваченных не важно, тут сам факт важен для обоснования.

Чёт, я от АФ не сильно кайфую. Хотя по ТТХ даже сток норм. Но да ладно, останусь лучше я с ппд 40 и ДП 27

Надо в топе

Да мне он и в топе не нравится.
Уже, наверное, привык я с ДП 27 в основном и как запаска ПП от советов. Парадокс в том, что все ПП мне советские не по душе. Но при выборе, лучше их возьму.
Но Москва пусть ходит с Федей. Перезакупаться не хочу

Играть с пулеметами в нынешней мете для меня все ещё звучит как извращение
мем мои вкусы специфичны

Могли дать ЛАД, РПД-44 и прочий сумрачный гений. И я думаю немцы бы ругались больше на два пулемета из будущего, чем на две автовинтовки.

Когда тебе надо очистить точку, а ты не выкачивал немцев, то ЗБ-ха неплохо заменяет БАР на ближней дистанции. МП-40 для этого какой-то неудобный, темп стрельбы низковат после ППШ.

Я тебе ещё специфичнее скажу. У меня есть КБП 135 и я иногда с ППШ одиночными стреляю. Так что я ещё более специфичен

Но это ж просто М-1 карабин с херовым уроном и нормальным прицелом.

Не в тему, но почему форум перестал показывать, кому адресовано сообщение, если оно идет прямо следом за исходным? Типа, сам догадайся, это ответ тебе или просто общее по теме. Баг или фича, хм. Листок выходит на новый уровень и при обновлении ломает уже не только игру, но и сайт?

1 лайк

это чудной Сталинград, который за нормальную кампанию считать нельзя, а у советов там есть трофей - Бреда 30 ( так что все норм (нет))

У РККА есть трофейные фаусты в Берлине и чО?

Угадайте кому я ответил, ладно, видимо починили.

Нет, если я отвечу тебе прямо сейчас, оно не отобразится. Оно перестало показывать пользователя, которому адресован ответ, если этот самый ответ идет прямо за его сообщением.

Сложно и странно, но ладно.

Но почему-то здесь указывается.

Потому что сверху было сообщение от другого юзера. Типа, если ты отвечаешь через одно и больше, то форум показывает, кому. А если прямо под сообщением - нет. Нахрена, а главное - нахрена, непонятно.

1 лайк

Так

Наверное