Только бы информации хоть чуть-чуть побольше.
а мт тоже на 3?
Неа
Если этот будет в прокачке на третьем, то ок, если в премах, то увы, но нет
а ты его не натянешь на 5 бр никак,скорострел 600 это похороны,типо как дп ленточный.Хотя последний стоит на льготном бре в отличие от мусора 5 бра.
ну и 9ав добавлять не будут даже если ванючий м2,то что тем кто на 3 бре играют у них от одного лиш упомянания сокращение в 2 букве тряска начинается
мт и 1919а6…
да их на 4 бр надо с мг 15,невменяемый мусор из за ленты 100 патронов
Выглядит абсолютно несуразно для ВМВ, поэтому против.
Боевое фото группы солдат полиции на отдыхе, сделанное после начала Второй мировой войны.

уже предствляю как солдат которому достался мг проклинал того кому дали бар)
Хорошая фотография.
Только наличие фотографии чего-то из периода 1939-45 не делает это автоматически приемлемым для повсеместного присутствия в сеттинге ВМВ.
Другими словами, даже если есть такое фото из ВМВ

Введение прем-отряда медведя-подносчика снарядов не станет не несуразным
Ивент, штучный экземпляр для резервов/последнего рубежа защиты? Может быть

Но прем/прокачка/общедоступность превратится в усиление Энлистед-цирка
Это слишком ПМВ вайб для повсеместного использования
Как будто бы оружие ПМВ и так много использовалось, что ирл, что в игре, поэтому не думаю, что это было бы слишком
не знаю. у германии и так много прем пуликов куда еще больше. ну ладно
Бесполезно хоть ещё два фото, не нравится викею
Ему нравится реконструкция а у нас ее нет.
не приемлемо для сетинга вмв
но добавим боевого героя урсу,за голду дадим 6 слотов и будет все рвать или он как в ред алерте будет рычать?
это типа вайб вмв?или медведь норма,а пантера м10 нет?
Увидев это оружие, я сразу подумал, что играю в Battlefield 1 и подобрал комплект «Часовой».
Это очень знаковое ружьё. Как считаешь, должны ли Великобритания, СССР и Германия получить разные модификации этого пулемёта?
Оружие на фото выглядит очень эффектно, особенно барабанный магазин. Насколько я помню, у ZB-26 существуют модификации с большим барабанным магазином, нижним магазином и ленточным питанием, верно
Я не вдавался в подробности там много чего есть, этот барабан на 30 патронов скорострельность 700 по моему, примерный отряд 3 в бр