МГ-08/15 (100) 4БР "новый премиальный отряд неман"

Только бы информации хоть чуть-чуть побольше.

7 лайков

а мт тоже на 3?

Неа
Если этот будет в прокачке на третьем, то ок, если в премах, то увы, но нет

а ты его не натянешь на 5 бр никак,скорострел 600 это похороны,типо как дп ленточный.Хотя последний стоит на льготном бре в отличие от мусора 5 бра.
ну и 9ав добавлять не будут даже если ванючий м2,то что тем кто на 3 бре играют у них от одного лиш упомянания сокращение в 2 букве тряска начинается

мт и 1919а6…

да их на 4 бр надо с мг 15,невменяемый мусор из за ленты 100 патронов

2 лайка

Выглядит абсолютно несуразно для ВМВ, поэтому против.

Боевое фото группы солдат полиции на отдыхе, сделанное после начала Второй мировой войны.

Screenshot_20260730_181919_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0

7 лайков

уже предствляю как солдат которому достался мг проклинал того кому дали бар)

Хорошая фотография.

Только наличие фотографии чего-то из периода 1939-45 не делает это автоматически приемлемым для повсеместного присутствия в сеттинге ВМВ.

Другими словами, даже если есть такое фото из ВМВ

image

Введение прем-отряда медведя-подносчика снарядов не станет не несуразным

Ивент, штучный экземпляр для резервов/последнего рубежа защиты? Может быть

image

Но прем/прокачка/общедоступность превратится в усиление Энлистед-цирка

Это слишком ПМВ вайб для повсеместного использования

Как будто бы оружие ПМВ и так много использовалось, что ирл, что в игре, поэтому не думаю, что это было бы слишком

1 лайк

не знаю. у германии и так много прем пуликов куда еще больше. ну ладно

Бесполезно хоть ещё два фото, не нравится викею

Ему нравится реконструкция а у нас ее нет.

не приемлемо для сетинга вмв

но добавим боевого героя урсу,за голду дадим 6 слотов и будет все рвать или он как в ред алерте будет рычать?
это типа вайб вмв?или медведь норма,а пантера м10 нет?

Увидев это оружие, я сразу подумал, что играю в Battlefield 1 и подобрал комплект «Часовой».
Это очень знаковое ружьё. Как считаешь, должны ли Великобритания, СССР и Германия получить разные модификации этого пулемёта?

Оружие на фото выглядит очень эффектно, особенно барабанный магазин. Насколько я помню, у ZB-26 существуют модификации с большим барабанным магазином, нижним магазином и ленточным питанием, верно

Я не вдавался в подробности там много чего есть, этот барабан на 30 патронов скорострельность 700 по моему, примерный отряд 3 в бр

1 лайк