Я понимаю нечего было бы ввести зачем козе баян придумывать, какая альтернатива если он пеший ну надо сделать лёжа, так сказать испортить, это не надо даже рассматривать и думать
Я если на советах и играю то только на пятом
Я не против делайте тему на 5 бр это на 4 хватка нехватка, хочется что то необычное а с небольшой скорострельностью
Пулемет Шоша
Лучше бы предложил мг-45 на 100 в премы
Это мастхев
Он выглядит, как младший сын Мадсена и Льюиса… Какой прелестный уродец)
Не, лучше заранее все обсудить и откинуть неактуальные варианты. Ну и я в начале этой недели решил дать шанс этим лежачим кактусовым пулеметам, посмотрим что получится
пуликов полно - мг 39,42,45
Подскажи как купить прямо здесь и сейчас мг-39 и мг-45
какой смысл плодить одинаковые премы?, пулеметчикив полно, пусть другие классы будут премами - штурмовики, бойцы, бронебойщики
Суоми доступно в продаже прямо сейчас, есть кирали, стг-45м итд
Нет, хватит раковой меты
Чё бы нет
Как одинаковые, в первых скорострельность в 600 бк100 4бр, и самое главное внешний вид нереально крут- именно версия с кожухом
который без кожуха я бы и тему создавать не стал
Есть ещё наверное лучше вот этот, я про него забыл
Надо сделать отдельную тему, но там 2БР наверное* не знаю что там по ттх
В этом и смысл фана необычный внешний вид, образец без кожуха почти* очень подходит на всё что есть в игре
Я какое-то время играл в открытой группе и мне попался чел с не выключенной голосовой связью, на 5 БР. У него голос был, словно ему 4 годика, а на фоне ему папаша что-то тихо говорит. Консольщик.
А вроде такого?
Weibel M/1932.

7×44 mm Danrif магазин на 20, Датское чудо.
Полусвободный затвор 600-750 скорострельность.
Первый Type 1 снизу Type 2.
Прототип от Кирая можно, он собственно довольно похож на ке-7 или шведские браунинги, да много чего можно придумать
С фотками проблема, нет правой стороны. Да и… Выдавать Германии единичные прототипы Дании в виде трофеев немного странно.
Насколько понимаю разработка Швейцарская и к Германии отношения не имела. Так ещё и пулемёт по всей видимости сохранился только в Англии, что намекает на то, кто был заказчик.
Эх… Были ещё итальянцы, но у них как-то с пулемётами за задалось.
Тут да, как и с тем австралийским и тд.
Ну, а про выдавать…
Он был, хоть и прототип то можно в виде БП или ивент/према. С отрядом если прем тоже можно чёт придумать. В остальном это только трофейные польские бары которые уже есть в преме.
У Италии тоже есть прототипы ака бар интересные.