МГ-08/15 (100) 4БР "новый премиальный отряд неман"

IMG_20260729_165837

Почему и нет, будет как бы аналогом ДП с лентой 4БР советов, темп стрельбы невысокий угнетённых быть не должно, само по себе оружие очень интересное, коротко* расписывать здесь нечего новый премиальный отряд 4 пулемётчика бронебойщик инженер, пулемёт на 100 патронов

Предлагаю;

Новый премиальный отряд пулемётчиков с пулемётом МГ-08/15 (с кожухом) скорострельность 600 в/м с барабаном 100 патронов (4БР)

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших
5 лайков

А может на 3БР с механикой стрельбы только лёжа?

1 лайк

Может лучше MG 08/18 (версия с воздушным охлаждением)?
image

17 лайков

У нас в игре острая нехватка премов 5 БР. Из-за чего местные гении придумали байку про педобиров(ну да, будто рандома с девятки сложнее убить, чем с прем отряда 2-3 БР). На 5 БР есть хороший отряд партизан у немцев и неплохой отряд штурмовиков на АС-44 у совят. И все. остальное-либо техника, либо отстой типа т 24 у амеров. Думаю, давно напрашивается что-то годное для 5 БР. те же девятки, без специалистов, но на АВ пойдут на ура.

2 лайка

Ну и желание у вас здесь наоборот как бы избавиться от этой механики в игре а здесь такое просить я не знаю мне такое не надо лично

И зачем тем более пулемёт рассчитан на переноску, просить из нормального сделать лежачий пулемёт, ну да классно

3 лайка

Так весь фан от внешнего вида полностью теряется там посмотри какая красивая труба

1 лайк

Вау жто мне нравится больше

Зачем они все будут 1на1 похожи наоборот этот смотрится в кожухе очень самобытно, надо что то новенькое незаезженное в игре они все друг на друга + - похожи, а это будет совсем нечто другое

1 лайк

Есть нехватка, я не против пускай кто то создаст тему,я для 4 бр создал тему

1 лайк

имхо мне пулики конечно не оч хочется, вот какой нибудь аналог рд44 я бы очень хотел

Такое в премы не очень пихать. Кроме ZK-423 или AL-41 выбора особо нет.

5 лайков

бы я помню ещё пулемёт кёндерса но который прям пулемёт под 7 92

3 лайка

Как дежурную альтернативную идею предложил.

Ну в формате пт-средства эта механика реально не работает, а вот в формате тяжелого пулемета на БР ниже может в позиционных боях раскрыться

Можно, а зачем?
Он наверняка не быстрый и думаю будет хуже, чем 42 ранний или 45
Ну типа пойдет, по уму ему бы 3бр, хотя и там он будет так себе

1 лайк

Это в прокачку надо, Рен

1 лайк

Трава прицел закрывать будет, эту механику для всех надо удалить, оч убого

1 лайк

На 4 БР разве у немцев есть нехватка в прем пулеметах?

Так зачем нужны приемы 5 бр ?

Так этж база особенно советы 3 .

1 лайк

Насколько помню информации по нему не очень много. В принципе у Германии было множество различных пулемётных разработок, но большинство их направлено на создание универсальных пулемётов с ленточным питанием, от чего их масса довольно внушительная, и чего то вроде BAR M1918 или SiG Ke7 сложно найти.

6 лайков

Будет весело, если у тебя на 3 БР больше боев за советы, чем у меня.