Доброго времени суток всем форумчанам. Я недавно докачал до 5 ранга Японию (США и Германия так же на 5 ранге прокачены) и у меня вопрос: неужели на 5 ранге актуальны ТОЛЬКО Автовинтовки и Пулемёт? Т.е. FG 42 (Германия), Т 20 (США) и “Автохэй” (Япония) и пулемёты только играбельны? STG 44 и прочие автоматы бесполезны на топ ранге? Если да - то почему? Заранее спасибо за ответы. Всем добра и здоровья
ОБНОВЛЕНО 27.07.2026
Что же, прокачал я отряды стрелков Японии и выдал им топовые винтовки Тип “Хэй”. Что тут сказать? Я кайфую. Это реально крутая вещь. Пойду на радостях куплю десант с этими же винтовками. Спасибо разработчикам, что ввели это чудовище в игру
Я играл на АС-44 и нормально. И это он хуже автомата Фёдорова.
Пока 5-й БР наводнён хлебом, тем более ты не на советах играешь, то моно спокойно хоть на Шпитального рандом разносить. Менее эффективно, но фраги набиваются, места занимаются. А победить и на 3х9 АВ не всегда возможно.
окей, задефай круткой 3х9 мясной штурм противника в противостоянии на последней вашей точке
я бы в таком сценарии предпочел бы Пулемет МТ или РД 44 для дальнейшего штурма, у АВ куда меньшая огневая мощь в борьбе против множества групп противников чем у пулемета
Чёт я сомневаюсь,что 3мя бойцами с тяжеленный(+4 ав) МТ гораздо легче задэфать чем девятью бойцами с ав Ну да ладно
Бонусом: есть игры 1-4 бр+не всегда в защите . Ну вот допустим с мг 34 сидеть на точке в окне? Вроде принято поджимать атакующих и отодвигать от точки,да и забеги за вражескими респами с пулеметом такое себе. Сомневаюсь. Сейчас только бары поднимают голову,т.к это тупо ПП потяжелее
ну поэтому я и говорю что мета это множество разных отрядов для разных сценариев боя, 3х9 хорошо в атаке для захвата точек и длительного сохранения боеспособности, но это в конце концов тупо не так весело как использование разных отрядов
Но при этом неиронично говорю, что катая с Хайдом 1944 я нехило настреливаю. А вот с этой вашей Т20 нихера не выходит… Либо с противниками что-то не так, либо может всё таки не все Штурмовые Винтовки уступают АВ?