Метовые пушки на 5 ранге

heart-locket

4 лайка

Правильнее будет спросить: какие отряды эффективнее использовать? Например, отряд радистов с автоматическими винтовками и отряд бойцов с тем же вооружением — это далеко не одно и то же. Сейчас в мете на 5 БР доминируют отряды бойцов из-за своей большой численности. У Японии же возникает проблема выбора оружия: пулемёт Тип 100 — вариант на любителя, а штурмовых винтовок в ветке прокачки для 5 БР вовсе нет.

1 лайк

И что остаётся? Тупо отряды стрелков Автохеями снабдить (ну ещё инжа и бронебоя добавить) и всё? Так и катать?

Да. Поэтому сам играю на 3 БР.

2 лайка

Тебе никто не мешает играть через шв или пулеметы и даже побеждать, но если встретишь потнича, который играет 3х9, то у тебя шансы будут только при таком же 3х9, при прочих равных само собой. У меня на 5 бр на всех кроме амеров по две 9-ки и один отряд инжей, если пот, то их кручу, а так зачастую хватает просто нормально одетых мужиков на свой бр

1 лайк

image
выглядит как пародия на Алекса Вон Кёнига) очередной твинк Матвея?))

5 лайков

Да точно-точно, со мной листком был и ещё в тиме был тип с ником nationalismus88
Не дурно так на Берлине пробегали))

1 лайк

всё просто
стрелковый отряд это 9 тел по 13.5 хп – самый жирный отряд
дпс АВ самый высокий, при том что они имеют хорошие показатели мобильности, точности и перезарядки. у т20 15.3*710 = 10863 (что больше чем у хайда того же)

2 лайка

Армия меняет людей

1 лайк

Снимок экрана 2026-07-19 203728

5 лайков

Боюсь даже такую армию, после которой люди себя добровольно женскими именами кличут. Один Лена, другой Наташа, есть такой персонаж, Алёна был. Чё то я очкую не по детски уже.

Главное не пополняй ряды метадрочеров 3х9АВКQуE ultralohgraphic100500fps phonk edition ZXCLGTBTQ

Ну в какой-то момент придётся, ибо тупо надоест помирать от мамкиных киберкотлет на совке с запрещённым дискордиком

Мама разрешила дискорд

А ну тогда ок, претензий нет))

Один :swan: поделился с общественностью что же произошло с ним в армии, после чего он тоже поставил себе женский ник :older_woman:

5 лайков

Спросил про метовое оружие, начали мой ник “обсуждать”. “Обожаю” СНГ комьюнити

2 лайка

Назвался груздем, полезай в кузовок.

Еще и бабку приплели, лол. Ща день-два и про кирасы вспомнят, и про вождя

3 лайка

Не совету Бобке с 3бр японцы недавно провели кое-чем по портянке
Ня

1 лайк