суть в том что летка может примерно знать где техника и тыкая метки получить информацию сквозь кусты дома и тд, на том же танке если нет полного силуэта то он не ставит метку что там танк, а летка как будто детектором долбит за несколько километров, хотите метить танк просите пехов
Танку мешают нагибать, делают бобо с неба. Танку обидно.
Страдаць))
и чо лол,пилотки и так бесполезные
не тот век что бы ренгенить всю карте тыкая V
танкисты должны страдать
2 км редким случаем 3 км пробивает метку на самолете по технике. Игроки не ставят метки на технику и пехоту никогда, ни на 3бр, ни на 5бр всем пофигу.
На лоуБР не метят, тк тугие или не умеют
На хайБР не метят, тк жадные до фарма этой техники.
А в чем предложение? Убрать возможность ставить метки пилотам?
предложение в том что бы метки остались, но что бы отмечать технику в воздухе нельзя было, потом что странно что сквозь джунгли всё ренгенит
Мамин гений потирая ручки представляет как его в серой зоне не пометят.
это не предложение, это обсуждение игры или комната отдыха
- За
- Против
Так самолет это ж по сути разведка и бомбер.
Увидел, пошел на круг и снес башню.
Не если это убрать тогда танки нужно тоже нерфить сильно.
Ахаххахаха
Я даже знаю, что именно смотивировало создать такой пост. Чё, пофугасянить с СЗ по мясу спокойно не дают, да?))
Мои F-80А, ТУ2С, Ме262 и Кикка передают пламенный привет всем танкистам-разумистам ![]()
Ты наверное не в курсе, это не так просто работает. Чекается киллог на наличие убийств с танкового вооружения, а значит и наличие танка. Потом чекается боевая зона на наличие трассеров или примерное местоположение тонкизда. Со знанием респов на картах это не доставляет проблем. Потом уже прожимается “V” для более точной калибровки с последующим закидыванием чемодана на очередного хитрого танкиста.
А если убирать возможность ставить себе метки, тогда надо апать урон бомбами и ракетами по танкам, чтоб жизнь медом не казалась.
Введите метки на лётку или хотя бы как в тундре воздух 300 - 1000 метров
- За
- Против
Контр мера.
![]()
Эмм
Так ее и так видно, разве нет?