Да да настолько уникальный что все оружие кроме АВ там бесполезно.
Нельзя добиться идеально баланса.
Или ты хочешь соло решать исход боя на абсолютно любом вооружении? Это то же невозможно. В этом и уникальность 5-го БР, что 3х9 чуть лучше всего остального и универсальней. Иначе и сопротивление будет другим.
Я уже показал, что не на крутках 3х9 всё так же можно набивать фраги. А на разнообразном сетапе даже есть плюс - дают больше разных наград и как следствие больше серебра (лучший штурмовик, пулемётчик и т.д.)
Играть не на 3х9 можно более чем. И главное в боях 3х9 практически не появляются. Вы же затираете что там вобще невозможно, будто прям респитесь и сразу сливаетесь.
Что тебе сейчас мешает пойти играть на АС-44? Я на нём играл и что? Так же много фрагов. Ну чуть менее эффективно расстреливал большие скопления, чуть менее эффективнее захватывал точки. И это у меня её перки настроены не были, и не было противопехотных мин и взрывпакетов у всех.
В игре должен быть универсальный инструмент для решения исхода боя.
Ты знаешь значение слова уникальный?
1 БР - все вместе играют. Болтовки с дебильной перезарядкой, и ПП с резиновыми пульками.
2 БР - всё то же самое, но больше в магазине пулек.
3 БР - всё то же самое. Пульки менее резиновые, у винтовок меньше время между выстрелами, но до сих пор не скорострел.
4 БР - всё то же самое. Прям отличия не значительные.
5 БР - всё по другому. Есть ШВ с более хорошим уроном, на них так же можно играть. Но решает всё АВ. Отряды бойцов превращаются не в бесячий выстрелил и спрятался, а в активных боевых солдат, которые ведут активный бой.
Как показала моя игра - это утверждение не верно.
Я там играл более чем хорошо. Не имея при этом нормальных перков, взрывпакетов, и противопехотных мин. И то, играл я на АС, и вроде как автомат Фёдорова лучше АС, а значит и результат был бы ещё лучше.
Да а ты?
Диман иди в Кс там все одинаково и геймплей как раз для тебя. И там нет особого разнообразия оружия все ведет и действует примерно одинаково. Само то для киберспортсмена.
Как показала моя верно.
Видимо не против крутки АВ где люди кроме нее ничего не знают.
Тебе надо тренироватся.
В чём проблема тогда? Всё норм, на них не играют.
Там нет точек сбора и вобще тактики мало.
[quote=“Диман2004_70, post:45, topic:176620”]
Тебе надо тренироватся.
[/quot[quote=“Диман2004_70, post:45, topic:176620”]
Всё ноe]
А тебе надо поиграть не против хлеба.
В крутке.
Если бы не играли я бы ничего не говорил.
Так они тебе и не нужны.
Димон у нас ее в принципе нет. Вся твоя тактика только у тебя в голове. А в кс там пиксели надо знать чтобы побеждать.
Тем не менее я проигрываю.
У противника не хлеб, а пиво.
Тогда зачем говоришь?
Кто сказал? Там отрядов нет.
Говорит человек который ранее говорил, что вся тактика - это спрятать ботов и идти стреляться на точке.
Ты не можешь побеждать постоянно.
Потому что играют. Включаем голову Диман.
А зачем тебе в киберспорте точки сбора?
Так ты же за киберспорт. А в нем все решать должен ты сам.
Ну вот именно Диман это сложно назвать тактикой. Это буквально база игры.
То есть проигрывать могу, а побеждать - нет?
Очень мало если я вроде как ничего не встретил.
А как же бой против нескольких типов с форума? Я занял первое место. А то что бой завершился там за 9 минут, так такие бои и с круткой 3х9 АВ случаются. И то бой был искусственный, в рандоме такое встретить нужно постараться, и я не на крутке более чем нормально играл. Не успевал я бы и на 3х9.
Это тактика. В этом суть.
Ну. Я сам, командовать своими ботами. Ты вобще не шаришь за игру что ли? Может тебе надо в КС?
Нет. В каком месте это база?
Я пробовал. Пока ты бьёшься на точке, противник такими пачками сыпется на эту точку, что даже если они по тебе не стреляют, их невозможно физически перестрелять. Они приходят снова и снова. Что для этого нужно сделать? Уничтожить их респы. А если твой отряд там один на точке, на самих точках прятать особо негде, то есть твоя 9-ка временно 9-ка, против 3-5-ти живых игроков вытекающих из точек сбора, когда ещё один гасит союзный тыл, и это значит что союзники только бегут с базовых респов, и что нужно сделать в такой ситуации? Грамотно форсировать фланги, отрезать подходы, давать снабжение точки, всё это надо чувствовать. Когда бои превращаются бой за фланг, Джекс сливает подкрепы на точке, думая что он решает. Но я не знаю в каких боях ты играешь и за кого. Я видел не 5-й БР, и ты был в стаке.
Тактика спрятать ботов и идти разносить точку сойдёт только когда у противника хлеб, без респов и желания идти на точку, и у союзников есть респы и идущие на точку. Тогда да. Но это не реалии 5-го БРа игры за советов.
У тебя есть и победы и поражения.
Этого достаточно. Любой бой против крутки это нудный бой.
А теперь переведи поток мысли пожалуйста.
В постановке респы в 50 метрах это тактика? Ну я же говорю вся тактика у тебя в голове.
Да да конечно. И убивать ты тоже ботов.
Побольше тебя так как не сижу на одной нации и одном бр.
Не Диман по тебе она прям плачет. Ты ведь хочешь однообразного геймплея.
Смотри чтобы победить в бою надо быть на точке и чтобы на точке не было противника все это залог победы.
Ну так надо чтобы не ТЫ а вы то есть команда. Потому что игра командная.
Все это ничто если точка за противником. Димон чтобы победить надо брать точку а не фланг. Безусловно подерпы врага тоже надо резать но не тогда когда точка пустая.
Диман если команды нет на точке значит точка не за вами вот вы и проиграли. Зато Димончик защитил фланг.
То что ты возомнил себя героем победоносцем это твои проблемы.
Не Дман эта база игры если точка не ваша то вы проиграли. Круши не круши тылы если на точке нет никого из команды значит точка проиграна.
Товарищи, переходите уже в ЛС, пожалуйста.
Разумно надеюсь среагирует
Зачем их туда их спор подходит под тему.
(PS А ты же вроде модератором какое то время был? Чего опять просто хелпер?)
Э, а как же там раскидки, развейки, молики, размены, грамотные закупы? Киберспортивный тактический ассортимент там поболее, чем в листке. Я в КС ни ногой, конечно, но в нее можно как и в листок под пиво играть, а можно подходить спортивно
Нет, я не совмещал. Майнц у нас модератор-хелпер.
а как нормальный сбор сетапа,использование класса под свои задачи,строительство раликов и подгонка бтры под позиции,зачистка вражеских рожалок???все что ты написал работает и в игре енлистед думай,сделали для пиванов,тут был бы кружок сведения и правило ± километр
вот только одной игре 26 годиков и изучена она абсолютно полностью,а другой 6 год пошел
Помню раньше болтяры могли заклинить когда перезаряжились прям ппц бесила эта херь