я новичок игры енлистед объясните мне пожалуйста почему предлагают нерфить ав игроки 3 боевого рейтинга?типо им акт мешает побеждать или чо?
Без меты 3х9 можно будет играть не только на 3 бр ,а иногда заходить на 4й и 5й.
С 3х9 на 5м,4й бр почти теряет смысл в катках 4-5, а на 5м я не хочу собирать только 3х9 чтобы хоть как-то конкурировть. Расширить для себя играбельные Бры и сетапы на этих бдрах, если кратко
Мои штурмовики на 5 бр задаются вопрос где эти 3х9? Я там 3х9 только в своём сетапе и вижу. У остальных хорошо если одна 9 будет…
Старые песни о главном. Где крутка штурмов на 1-4м и где 3х9 на 5м?=)
Значит оставляем возможность абьюзить Ав круточкой 3х9 для души? Ну что бы там 4 бр раздолбать в щепки,приятно же, офицально честно=)
Вопросы что будет остальное оружие делать 4-5 бр не волнует,мне весело пилить рандом собрав сетап в 3 раза сильнее (3х9=)
я играю 5 бр без меты,кручу премы,если нету прям потных потных игроков или команда вменяемая то проблем нету
так же как и играть на 4 бре,а его не апают потому что боятся что 3 будет “страдать”
девятки можно и играть с чеи риготи,ли энфилдами,свт 38
получается имба на все бры
в чом проблема
а играть с свт 38 и ураганам против 2 бра норм?
не вижу тем что бы понерфить 3 бр
Я вполне играл на 4 бр советов и этого раздолбывания я не видел. 4 бр страдает только из за отстутствия оружия - да. У некоторых просто нет самозарядок или нет разницы в них между 3 и 4 брами, у кого то проблемы с пп, у кого то с танками.
Я сомневаюсь, что вы его и на 3х9 сможете пилить рандом. Я встречал вас в бою, вы мне запомнились лишь тем что ползали с пулемётом. Точку берут, но “гусеничка” охраняет дорогу со стороны тыла…
Нерф 3бр когда?
3хBar вполне перепиливают и 4 бр немцев(а по факту и 5 бр, прем бары за япов у меня на 5 БРе в сетапе). Угананы, свт38 и бары лучше чем у остальных сторон всё в прокачке на 3 бре. Если уж говорить о балансе. То 3 бр советов это единственные у кого у меня там 9 бойцов с свт38. Амеры 3х пулики.
И 2 бр в нерф тоже. Черезчур имбуют против 1 бр. Или это другое внезапно?
Я играю в основном на штурмах, на штурм инжах, на пулеметчиках - на 5 бр. 4 бр советов с ткб и ппд40 - нормально. Я даже не помню когда чисто на 3х9 играл так то… У меня 3х9 только у советов в сетапе и сохранились то…
Ну и у меня так. Я сужу по себе и своим сетапам,обычные средние сетапы условно пп+пулемет+унж+пт и т.п. Если я захожу на любой бр своим сетапом и встечаю мету хоть 3х9 хоть штурмы,вижу приемущество у игрока (условно мы одинаковые по скилу).
Для чего такая большая разница в крутке меты и обчного сетапа?
Не про котлет речь. Хотя котлеты в топ сетапы получают х2 к скилу.
Асолютно правильно. Разница между 3 и 4 приемлемая,она не особо чувствуется. Да как и 1-2 2-3 3-4. Есть только 5й,где есть 3х9 ав ,поэтому и нужен нерф 3х9. А не тянуть по цепочке все бры за 3х9.
пока еще нет,Пп все же лучше,универсальнее Сз и болта Хотя у отряда пехоты можно бы инжа убрать для бОланса
В разнообразии. На 5м 4м 20+ видов оружия. А меня заставляют играть 3мя одинаковыми отрядами с одной пушкой ав.
Да разница не так видна. Я ы понерфил отряд ппешников,но пока 3х9 актуальней раза в три
метовые отряды делают игру,кто то должен ходить в точку и быть фрагами для арты,танков и бомб
мусорные отряды по типу снайперов и минометов давно пора выпиливать,очень много боев портится
даже близко нет
её нету,ураган и свт 38 буквально являются почти полными аналогами кирали и зх29 из за кирас,это ужастно
нет,оружие 1 бра слабее 2 в разы,оружие 2 уступает 3 по распилу и самозарядкам
гранатометы 3 бра позволяют убивать танки 4,но 2 с трудом убивают кв
получается баф 3х7
на 5 бре есть кучу оружия 4 бра,мкб мг 15 мт браунинг топовый и т.д.,все это оружие 4 бра которые убрали что бы игроки 3 которые раз в год видят 4 бр не страдали
не вижу что бы писал о нерфе авс 36-20
тоесть пп лучше 1-4 бр но при этом 3х9 нерфить
Ну это такое себе. Я сегодня играл с ботами 180 килов сделал,не видел раздолбывания. А иногда разделывают даже равные по скилу за счет меты.
У меня будет приемущество.
1й бой ползал с пулеметом,не шел на точку. Не смогу иметь приемущества перед рандомом собрав крутку 3х9. Допустим,наверное было предположение,что я все бои ползаю с пулеметом. Ну видимо достаточно собрана статистика=)
Сколько там баров в прем отряде. А в ветке подобные или хуже? Ну я в 1ю очередь говорю не о премах, а о сетапах которые можно сорать из ветки.
Ураганы и бары пока минус,ими не побегаешь в 3х9. Свт Ну пока сз пригрывает пп в ближней(80 проц игры) а на дальней волшеный укус комара в виде белого хита(попадание). Да там есть чем заняться,но не такие проблемы как с круткой 3х9 в катках 4-5 бр.
тем что
Почему не пулеметчики или пепешники?
НУ ты уж совсем решил сову на глобус,почему не отряд болтовщиков,а только с Ав?
Просто убрать,не сделать играбельными в игре а убрать. Чет такое сее решение.
Ну скил решает конечно 90 процентов. Но скил+мета=Еще больший выхлоп.
1-2 крутка скорострельных пп,4-5 Крутка 3х9 бросаются в глаза. Если не киберспорсмен и не начинаешь считать патерны отдачи и всякую фигню для рандомных каток в одно лицо.
нет нерф 3х9. 3х7 остались прежними(мб минус Птешник?),но т.к они были на втором месте пододвинулись к топам еще.
Некоторые нужно переносить. Но не вариант оставлять 3х9 как есть,а почти весь 5й р на 4й, 4й на 3й и опять волна апа лазерганов на всех брах. Лучше крутку 3х9 занерфить.
Причем здесь авс,речь о крутке 3х9
Ппц ты, я милион раз говорил,что крутка пп на лоу рангах говно тема,нужно нерфить,(приглядется к крутке 3х9 сз пора начинать) Желательно Пт или инжа минус из отряда. Некоторые пп слишком лазерганные без отдачи. Сз не нужно делать тапалками,а дать им урос с отдачей.
Просто 3х9 еще пропасть больше =))
ходят в точку и выполняют цель игры - захватить точку
они тоже могут
бар и тип 96 сами по себе метовые и могут ппшников гонять
че
это хорошее решение,игорьки,которых ты защищаешь не могут собраться так

или так:

а берут снацперские мотинки или гаряк и сидят крысят в серой зоне когда они в атаке,бой превращается в нудятину на 20 минут
тя чет сильно трясет если ты хочешь просто играть зачем ты сам себе забиваешь этим голову
большинство,очень много пулиметов и все пп,часть шв
ураган,томик 30 “3бра” уже сами по себе сильнее части оружия 4
будет крутка инжей будешь сам писать что их надо нерфить
2 бронебоя 4 обезьяны на постройку через отдельный приказ
ну так самая лучшая ав игры,буквально 6 бр
да
смысл тогда от бойцов?
болты имба на лоу рангах потому что есть болты со стрельбой в прицелевание при правальной сборке 80-90 скорострела,очень слабо
учитывая что часть карт идеально вписываются под болты как раз 1-3 играют
единственное что при игре болтами нужен скилл,а на пп он менее нужный,зажимать мышку любой может
лучший способ нерфа девяток привязать 1 человек - 1 тикет,другие смешные и глупые
Цель игры победить? Остальных целей в игре время проводить нет?
Есть 1-4 бр. это просто исключение 5го ра.
Не все любят суперсоником бегать,показывать свой аим и какой он быстрый резкий дерзкий=)
Ну специально вырезать разнообразие из игры такое себе решение.
Да я и не забиваю осоо голову. Просто сталкиваюсь с таким же как и я рандомом(одинаково косым),но он в фул обвесе круткой ппсов красных перестреливает меня. А я не хочу играть одинаковыми топ сетапами. И играть только в тактику киберега.
Это долгая история нужно смотреть.
Здесь полностью согласен.
Уже будет не такая сильная разница. Почему не отменить крутку как явление?
Ну нужно сам абуз 3х9 ав нерфить,а не только топ финтовку.
Многочисленость. Можно корректировть мб +1 боец добавить. Просто универсальность снимается.
Один фиг точку штурмить легче с пп раза в два-три,
Больше прострелов но все упирается в точку и бои 50 метров вокруг точки в домах в укрытиях и т.п
Не понял,это как?
ну подоить тебя еще есть
есть гевер 43,свт 38-40,гаранд
у них преемущество в низком разбросе,у снайперов больше навыков на оружие
ну значит надо их перевоспитывать что бы не портили бои
в чом проблема не играть метой если ты не хочешь быть суперсоником?
5 бр собирайся и играй с ними,за бои 3-4 ты поймешь что там 80% можно на 4 скинуть без нерфов
у меня 5 прем отрядов штурмов на бр 2 на немцах,в общем у меня их 7
еще хочу 1 отряд девяток(маущет или лебелей) что бы собирать разные сетапы
ты хочешь мне запретить?потому я в донатил что игруны на снацперский мотинках получили обновления и не закрытую игру,а получаю в замен запрет круток
а почему абс 36 нельзя нерфить?
ты играл на 4 бр?
смысл?
они не носят граники,статы среднии,не носят молотки
зачем мусорные отряд?
поиграй хз кроме саветского союза на арденах то
численность отряда - количество тикетов
сложно?
Это как?
А доп хп? Отряд маленький,нет бронебоя штурмить точки такое себе. Мах противостояние
Я думаю нужно меньше игру затачивать под прыг-скок автоматику и всех заставлять играть в киберспорт. Уж слишком игра туннельная одинаковые отряды технику брать нельзя,половина контента идёт нафиг.
Проблема в бусте которая даёт мета,он должен быть меньше.
Ну если 3х9 занерфят,то уже и не 80 процентов. Мб 20 останется.
Ну вот проблема,как и в свое время назеркалили фг 42 и стг 44. Сейчас хрен разгребешь.
А чё там по прем ПП? 4 ПП+бронебой+Инж с ппешкой?
Можно,если нужно,раз нет бра выше
На четвертом реже,ибо 4-5 бр хрен пойми что,то т 28,то кибер котлета на 3х9.
На 1-4 рангах норм отряд как с болтам и так и с сз. Не топ а вполне средняк. Цель-сделать все отряды средними,для разнообразия выбора. Универсальные топ отряды нафиг.
На немцах и амераз всех больше боёв вроде, так что не туда играю за всех, 5 бр зачем то снова собираю.
Сложно тикеты какие-то
ты заходишь в игру и видишь адский гринд - несешь деньги(игра тебе нрав разумеется)
некоторым оно не надо
есть
можно
снайперов бафать не надо только потому что реализовывать его смогут 1%,99 будут крысить
я думаю надо учить людей играть,а не рассказывать про ужастный прыгскок геймплей и ущемлятся от ав
буквально
и чем нерфить?
зачем нерфить то что эффективно работает на бой?
ппш,мт,мкб,мкб снайперский,мп 43,мг 15,суоми,томик ас(поднять разброс),браунинг а 6,ппта,2 ухстольный пулимёт,минометы 80мм
это то что я еще смог вспомнить
половина
у других инж и бронебой не родные
возращаемся
почему нельзя учить людей играть?
тупая идея,надо поднимать,у нас есть отряды фронта:девятки пулимётчики штурмы
остальных надо поднимать до их уровня,если отряд снайперов будет из 7 он будет конкуретноспособнее за свою цену тикетов,можно выдать аж до 5 снайперских фг
но реализовывать тех же снайперов или радюг будет 1% игроков
хз бабку террористку посмотри мб найдешь ответ на вопрос что такое очки и почему ты ресаешь и они тратятся
Не я чёт жмусь,так по пятихатке иногда,это не ко мне. У меня полное разнообразие сетапов без прем бойцов.
Нужно функции им разведки расширенные мб,для большего выхлопа. Если чел сидит в сз,хоть будет отмечать всех,получать доп експу,польза команде.
Конечно это не понравится тем у кого они должны страдать и мол они не должны сидеть в сз,идти на точки. Нужно найти отряду применение,придумать.
Учить правильно играть-это на победу любой ценой с абузом всего? Тогда прыг-скок тактика и крутка меты подходит, взвичиваешь темп бегунами,чтобы рандом не успевал,ну ещё стрелять метко нужно.
Правильно играть-это нельзя брать технику,другие отряды кроме меты,строить респ + машинка. Остальное имеешь право только, когда осталось 900 подкрепы у последний точки. А на остального нет слотов у многих))Вот так нужно учить рандом играть?
Не интересно будет- из разнообразия техники отрядов получим мясо на мясо по КД на пяточке 50 метров. Киберспорт он такой.
Не от ав,а от куртки самого многочисленного отряда с самой крутой пухой.
А про эти подкрепы что ле. Ну они же важны только в атаке и в противостоянии.
Нужно функции им разведки расширенные мб,для большего выхлопа. Если чел сидит в сз,хоть будет отмечать всех,получать доп експу,польза команде.
диверсант у нас есть,не отбирай последний хлеб его
идти на точки.
у нас игра про бойню в упоре,а не симулятор сидеть крысить
это на победу любой ценой с абузом всего
причем абуз?
подтягивать людей,заставлять играть на команду(ты сам выше написал про функцию разведки),никто не говорит что бы они 3х9 прыгали с правой ноги,у нас фракция самым лучшим оружием имеет 49% винрейта в двух матчапах,а вся проблема в игроках на фракции(я думаю ты понял о чем я)
Правильно играть-это нельзя брать технику,другие отряды кроме меты,строить респ + машинка. Остальное имеешь право только, когда осталось 900 подкрепы у последний точки. А на остального нет слотов у многих))Вот так нужно учить рандом играть?
накручиваешь
базово строить ралипоинты и таскать бтры к точке и ходить
а от куртки самого многочисленного отряда с самой крутой пухой.
ну так смысл отряда что их много,это опора фронта
Ну они же важны только в атаке и в противостоянии.
в этом и смысл что если девятка будет стоить 9,а отряж инжей 6 то выбор будет не однозначным
у инжей слегка хуже статы,но 4 из 6 бойцов могут на отдельном приказе строить ралики
диверсант у нас есть,
В плане указание целей за очки.
у нас игра про бойню в упоре
Войнушка с многочисленными механниками,при тком темпе боя из которых работает мета шашкафляжка и машинка автоматика.
49% винрейта
У амеров не меньше?50 процентов почти бОланс не?
ну так смысл отряда что их много,это опора фронта
опора только не с топ вооружением из всего бра,нет не так 9 ав намного круче чем 4 шв+3ав,пулеметы не говорю. Со средним оружием да,будет работать как на 1-4м.
девятка будет стоить 9,а отряж инжей 6 то выбор будет не однозначным
А в защите нет подкрепов,можно спамить на полную катушку. Проблема меты не решается,да и можно забить на комнду дальше весело бегать девяткой. Актуально только в режиме противостояния,хоть идея и интересная. Еще есть 1-4 бр с метой пп
Без меты 3х9 можно будет играть не только на 3 бр ,а иногда заходить на 4й и 5й.
Убивать уникальный геймплей 5-го БР чтобы какой-то Щекхирев заходил иногда?
4й бр почти теряет смысл
Он и не должен его иметь. БР для особых любителей.
я не хочу собирать только 3х9 чтобы хоть как-то конкурировть
Я собирал крутку на штурмовиках и спокойно конкурировал. Проверено.
Твое мнение очень важно какому-то Щекхреву=)
Он и не должен его иметь
ого заявления.Правда,если диман хочет круточку 3х9 для легче нагибать рандом,то пошли нафиг все пухи\отряды пятого 4го бра=) хехе ну ты дал.