Я же в свою очередь
Предлагаю сделать через вызов звено таких истребителей без подвесов
Как они сделали декоративные полеты в ивенте маркет гарден
Которые патрулируют область и начинают уничтожать все что залетит в зону их ответственности
В том числе можно сделать контр меру авианалету )))
Но это из разряда утопии
Так что даже на это нельзя надеяться
Ну в таком случае звучит как фигня. Хотя, ботами нагонять кинемотографичности. Норма для листка.
Ну вот к слову
Как тебе МЕшка с пушкой реактивная?
Спустя время
Да что-то говнище, как был так и остался. Просто кусок кала. Обычная мешка норм, потому что 500кг можно танк забрать и пехоту в придачу. Так и самолеты, обычная мешка убивает лучше, хоть и баллистика говно.
На як9к я спокойно убиваю их, просто потому что от тридцаток очень просто увернуться.
Кто-то писал что прем мешка стала лучше, но я не заметил, один из самых бесполезных самолетов игры.
Ну
Быть может
Все таки выкуплю все слоты и возьму его
Ну чисто по приколу
Как и тигр вест
В дополнение к эразцу м10 зайдет ![]()
Так тигр вест восхитительный. Ну не без минусов конечно, потому что броня против 85мм пушек такая себе. Но очень хороший танк под прем. И уж лучше перехайпленного фердинанда.
Я всегда был адептом самого обычного первого тигра. А если ты на бр4 попадешь , танк очень хороший.
А прем мешка мусор отвратительный.
Спасибо за развёрнутый ответ, всегда интересно почитать, что думают другие.
Можно, но 1) Это не решит проблему самолётов без подвесов 2) Геймплей боты против игроков, если боты будут сильными зайдёт далеко не всем, это спорная тема. Но вызов авиации-ботов через радиста в целом интересная идея, скажем, для самолёта разведчика было бы интересно.
Ну в каком-то смысле это так. Но это не повод их не апать. Они должны получить свои плюсы относительно обычных самолётов, и пусть у них будет свой вайб. Скажем, были мотоциклы, они имели свой вайб и раньше, но потом они получили свой бафф и стали лучше (достаточно ли хорошо это другой вопрос). Стало ли от этого плохо кому-то? Конечно нет. Просто мотоциклы стали чуть более играбельными, вот и всё. Здесь то же самое, нужен баф и пусть они остаются и играются.
Смена БР почти ничего не даст, я это расписал довольно подробно мне кажется. Добавление бомб это хорошее решение, но к сожалению почти все самолёты без бомб в игре не имели такой возможности. В этом и проблема, их добавить в принципе нельзя в большинстве случаев. Да, где-то это сделать можно, но это малая часть самолётов. Нарисовать конечно можно что угодно, но исторической достоверности в этом не будет никакой.
Нет, здесь я согласиться не могу. В начале игры это было ± верно, но сейчас уже это явно не так. На большинстве БРов истребители штурмят лучше чем бобры, а значит лишать команду истребителя с бомбами это неправильно. Например, на 2 БР у СССР есть хороший самолёт P-40, который несёт 250кг бомбу. Эта бомба позволяет уверенно уничтожать вражескую технику. Штурмовика с подобным потенциалом у СССР нет. Лишая команду слота истребителя, мы лишаем её единственной возможности взять 250кг и спокойно уничтожить танк.
Ну если так сделать, то в целом можно, но это уже совсем другой разговор. Сейчас игра идёт по совсем другому, можно сказать противоположному пути. И очень вряд ли, что игроки позволят порезать подвесы большинству истребителей в игре.
Ну в целом это интересно. Если сделать 20-ки примерно уровня 30-к или чуть слабее, то можно на это посмотреть. Трудно сказать как это будет выглядеть, в этом случае, многим самолётам придётся пересматривать БР и подвесы, но в целом что-то такое я бы потестил.
Это точно
, с этим есть проблемы. Но мне кажется, я достаточно понятно расписал, чтобы было понятно.
Если совсем кратко, то:
-
Даём истребителям без подвесом возможность спавна через радиста в любом момент боя. Самолёт появляется в небе мгновенно, мы на него переключаемся и играем.
-
Спавнимся ближе обычных самолётов к полю боя, я предлагаю в 2 раза ближе.
-
Играем в таком режиме не более 1 минуты, дабы не забивать слот авиации, далее переключаемся обратно на пехоту.
На самом деле я про это не думал, но звучит в целом разумно. Но для меня принципиально, чтобы количество авиации в бою не превышало 2 в любой момент времени, техники и так многовато в пропорции с пехотой. Но разрешить играть в 2 истребителя или 2 бобра будет неплохо, часть проблем это решит.
P.S. Как часто можно менять ники? Я думал раз в месяц, но похоже чаще)
ПОЧЕМУ
если у них будут подвесы, то проблема по сути решена?
Чет ты мудришь…
Жалуемся что без подвесов оно не играбельное
Но если дадим подвесы, оно все равно не играбельно?
Что?
Идея утопия, я сам об этом написал
Учитывая как у нас танковых ботов настроили… Лучше вообще не вводить это)
Возможности и ограничения в головах разраба
Он волен творить что захочет
Наша же задача донести что самолеты без подвесов не играбельный для массы
→ это заставит разраба ввести им бомбы.
Некоторые по моему потеряли бомбы после ребаланаса подвесов перед объединением
Надо глянуть кстати
Могу и ошибаться
Я принимаю разные точки зрения
Но что у того же ссср на 2 бр в штурмовиках?
Су-2 и сб-2м
У которых 600 кг бомб - 6×100кг причем делается это ковром
Штуки к слову имеют 450 кг подвесы
Либо одну 500кг бомбу)
Преимущества ковра над точной бомбардировкой думаю пояснять не надо в большей перспективе и в идеальных условиях)
По сути советы на всем протяжении прокачки штурмовиков являются аналогами жужи, но с бомбами полегче
Конечно р-40 хороший самолет, я не спорю
Но вот если выбирать я лучше возьму штурмовики)
Да и как по мне у того же су-2 шкасы убивают лучше чем м2 браунинги)
Повторюсь
Фишка советских штурмовиков в игре - большая бомбовая нагрузка + ковры
Зачастую ковер выгоднее одного точечного 250кг сброса
(А больше и нету на других самолетах Германии)
Зачем?
Если мы хотим просто баффнуть самолеты без подвесов?)
Ладно
Идея неплохая и не предусматривает переноса по бр
Вообще в угоду баланса стоит все автопушки наземные и воздушные увеличить фугасное воздействие
Те же зсу на земле или автопушки на танках сейчас малоиграбельные поскольку сплеша нет, что исключает работу даже по пехоте
А бронебойная лента… Только БТРы пугать
При этом в WT он летает нормально, при пробитии ваншотит даже тяжёлые танки, если попасть куда нужно, и всё пробивает даже на каморниках.
Енлистед держит марку. Бтры не убиты. Десант имба. Мешка с пушкой имба.
Огнемёты имба ещё. Реактивная арта имба. Мины имба. И много чего ещё “имба”. Хорошая марка.
С такими темпами можно вообще всё вырезать из игры кроме самых метовых АВ и бойцов и одной какой-нибудь карты.
Ах да, теперь ещё и Кикку трясёт