предлагаю ввести систему адреналина для бойцов.
Суть механики:
За серию из 10-15 убийств одним бойцом-боец получает кураж! это повышение характеристик в двое у бойца абсолютно на все! на 1-2 минуты.
А так же если боец убил противников в рукопашной схватке он получает кураж при 5ти убийствах!
Плюсы:
Основано на реальном физиологическом процессе
Награда за активную и результативную игру
Баланс сохраняется за счет редкости активации и ограниченного времени
Что даёт кураж?
сейчас в процессе
Хорошо, ато звучит интересно, но непонятно.
спасибо! торопился пропустил! готово перечитай
Норм, только все характеристики не совсем понятно что значит. Хп, скорость бега, наверное, уменьшение отдачи… а что ещё?
оружие ближнего боя- смена оружия выносливость вобщим всего
Это нужно расписать, потому что может быть двойственность трактования, ведь если бегло почитать, то можно подумать что ещё повышается точность, урон, а это уже характеристики оружия.
Напиши про это подробнее, чем больше деталей, тем больше вероятность, что разработчик её рассмотрит.
я напишу проще на все характеристики! спасибо за совет
Тогда будут вопросы к саринту, пробитию, скорости пули, движению техники (ведь характеристики экипажа на это тоже влияют, даже больше чем апгрейды), снайперских пилотов… В общем, тут много вопросов, если правда хочешь такое в игру, нужно расписать.
думаю если разработчики прочтут их идея зацепит! а там додумают главное ведь идея и набросок а там и вдохновение придет главное ведь бурная фантазия
Проблема в том, что сама по себе идея ничего не стоит, вся проблема в реализации, а фантазировать может кто угодно, даже дети.
Смотри сам, додумывать за тебя твои идеи никто не будет.
это их детище а я лишь предложил! я же за предложение свое не прошу регалий и титула! а то что я предложил это реально новшество и играки это оценят
Звучит как механника сноубола: условный Кривой Д делает 100 фрагов на первой минуте, затем загоняет под шконку тиму скуфов, затеи скуфы делают тему что он читер.
Ну типа условный скиловик будет просто насиловать не вынимая противоположеную тиму на х2 статах. Да уж крутая идея.
Я предлагаю наоборот: если игрок делает серию из 15 убийств на него начинает самонаводится фау2 и вылетать бомбардировщики пе8
Может оценят, а может и нет, часть бафов х2 просто сломают игру. Не говоря о том, что 10 фрагов не трудно набить даже одним солдатом.
Даже если это и была бы хорошей идеей, принять в таком виде её невозможно. Быть может кто то другой её разовьёт и разрабы введут какую прикольную систему ультимейтов или килстриков. А может сделают аналог доты с прокачкой и способностями, крипы уже есть, полдела сделано.
Если попадают, то банят аккаунт.
Каждые 15 фрагов умножать статы солдата на 2))
Отличное предложение. Первитин был историчен, при этом бегать можно будет раза в три быстрее. Викей и прочие шекиревы одобрят
я себе это уже представляю и как по мне выглядит механика прикольно
допустим кураж дает:
временное повышение здоровья на 40%
ускоренную перезарядку\досылание патронов
уменьшение отдачи на 50%
увеличение скорости входа в прицеливание
ускорение бега и спринта
по сути эти все бонусы будут очень полезны при использовании мг 81 и 15, и тип 100 (пулемет)
остальному оружию в игре бонусы куража будут не так уж заметны как у пулеметов
вероятно ради баланса стоит добавить эту способность как отдельный навык (может быть навык ветерана?) и в таком положении заставить бойца выкрикивать уникальные реплики чтобы тот был заметнее и его легче было пристрелить