Механика: адреналин/ Кураж!

Вообще можно в слот фляги шоколадку/колу/что-нибудь ввести. Чтобы на ходу закинулся и погнал. Меньше отдача, дёргание от попаданий, что-нибудь такое.
А и медикам ящик с шоколадками тогда

неплохо :wink: :+1:

возможность взять технику

и мазута заплакала бы

2 лайка

не ну это не серьезно боец именно должен поймать кураж от убийств заработав его в бою

не такую возможность не давать минометчикам артелеристам ну и на техники тоже

Ну хз, может быть и норм

вобще мне эта идея пришла когда я зарубил шашкой полтора отряда противника и мне показалось будто у бойца появилось второе дыхание или у меня :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Снайпер, нащелкавший 15 ботов из СЗ такой, - Ух, мля, таращит как!

А наводчик из танка автоматом выскакивает, головой люк выбивая. И на точку чешет.
А пилот…

2 лайка

снайпера тоже летят

10 килов
orig
20

30
blog_0410_1

5 лайков

как вариант, после 10 убийств солдатом, давать х2 к опыту. после 20 убийств х4. пока не убьют.

Поощрять фрагодрочество вместо атаки точки?

ну вообще да. тогда все на снайпах будут сидеть. этого нам не надо.

снайпера не получат эту способность

нет этого тоже не нужно! нам не нужны нео из матрицы! после дополнительных килов можно просто продлить

если для тебя активная игра- фрагодроч. то проблема не в механике а в подходе! а я лишь предложил реальный физиологический процесс под названием кураж и бонус! пока ты наступаешь на точку ты килуеш а врываясь на точку ты уже под адреналином и становится весилей :wink:

Моё мнение: Если ты делаешь 10 килов - ты уже в состоянии берсерка. Уже перестаёшь чувствовать угрозу. Действуешь быстро, уверенно, дерзко.

2 лайка

ну бонус то не помешает! ввиде повашения способностей :wink:

1 лайк

Но только чуть-чуть. Вплане скорости. Если ХП добавить, то это уже будет машина)

ну тут можно чутка добавить ну в плане найти золотую середину :wink: