Не знаю, как давно ввели эту фишку. Вчера случайно прочитал в подсказках, но не дочитал и не понял.
Сегодня на полигоне тренировался на япах ломать КВ и заметил:
Теперь бот на медике в отряде (любой фракции), не обременённый общим или персональным приказом на Х лечит ближайших соотрядников! Прикиньте. Включая игрока.
У японцев почти в каждом отряде есть доступ к медику -
у 2х отрядов инжей из 2х,
у 3х отрядов штурмов из 3х,
у 3х отрядов пулеметчиков из 3х,
у 2х отрядов бойцов из 3х,
у 2х отрядов радистов из 2х,
у 2х отрядов бронебойщиков из 2х,
у 2х отрядов снайперов из 2х,
даже у отряда минометчиков.
За “легаси” отряды писать не буду, у меня их нет почти, пусть владельцы пишут.
Суть предложения:
Дать доступ к медику в прокачке отрядов остальных фракций по примеру Японии
Дать доступ к медику в прокачке всех пехотных отрядов всех фракций
Против, это будет фишка Японии
Пофик
0проголосовавших
Ну и, в случае положительного решения, провести мини ивентик на заявки на смену улучшения. У меня их за полтинник, но вдруг кому мало будет…
Так я не имел в виду, что только японские боты на медиках так делают, я имел в виду, что у Японии почти во всех отрядах можно медика поставить, в отличие от остальных.
Зато Легаси отряды удалили, молодцы
Где у немцев и союза был вариант взять медика
Отрядов конечно поменьше в разы осталось
Большую часть тупо вырезали
А переработку мутить они не будут
Отрядов куча, еще сломают что ненароком
Огромная ущемленность медиков в нашей игре - категоричность вилок. Насколько помню, медиков у нас можно выбрать:
Вместо второго инженера, если финальная вилка - пулеметчик/бронебойщик
Вместо бронебойщика, если пулеметчик/снайпер
Естественно, ни один здоровый форумчанин не станет так размениваться.
Я бы добавил отрядам в вилку пулеметчик/снайпер еще и медика. А можно и вместо снайпера. И тогда у меня все равно останутся сомнения: взять мг42 или стг с урезанным бк. А на лоу бре и подавно - слижком уж быстро хорошие пп жрут боезапас. Все же стоит придумать медикам отдельный слот под сумку с шприцами, чтоб можно было добрать патронов до состояния нормального штурма или аптечек до состояния практически пассивного, неубиваемого отхила остального отряда
Вообще
Если ты не метадрочер то тебе пофиг
Да и на самом деле
Вот их все апают и это хорошо
А так в случае чего
Alt жмешь быстрый приказ
И у тебя в отряде уже не 6 аптечек
А 26))))
Плюс одна у него 27
Качаешь на скорость лечения и вуаля
Ты отказываешься умирать пока жив твой медик
Ибо он поднимет тебя и вылечит быстрее чем ты сам это делаешь
При такой вариативности не обязательно вкачивать например скорость и количество очков здоровья в перках другим солдатам, а например взять живучесть и спринт
Либо бег плюс прицеливание и прочее
Короче плюсы есть
Вопрос почему и как)
Ну у него в сумке определённое количество аптечек есть
Если есть прем медички то просто через alt глянь сколько там у них (мед. Помощь)
Там еще по перкам прокачать их количество можно
Можешь доходчиво объяснить? Думаю, в этой теме многим будет интересно.
У медика есть своя аптечка, сумка со шприцами и ящик с аптечками.
Ты хочешь сказать, что если не выкидывать медиком ящик, то если, будучи нокнутым, запросить медпомощь через альт, то медик будет юзать аптечки из ящика?
Я умеренный метадрочер. И я бы с удовольствием взял такого хилера с шв в некоторые отряды вместо пулеметчика, если б был уверен, что смогу с него хорошенько отстреляться, если он один останется
Ну не знаю. Если у тебя есть время отстеливаться последним солдатом, а не дропать его, ради нового отряда, то и на ящик время должно находиться.
Кроме того, из медика норм хиллера, но с живучестью не получится - очков не хватит или он будет хилить на крапали по несколько раз.
Это как с бронебоем - из него универсала на повыживать, подвигаться, пострелять и базуку поперезаряжать одновременно я не получается. Так и с медиком. Имхо.
Опять же это как вариант
Я не заставляю же)
Просто если глянуть перки
То скудно
Можно было сказать взять - контузию + выносливость и по остаткам самим
Ну типо… Уээээ