Там проблема в другом, швальба поскольку реактив, с довольно плохим ЛТХ, он очень долго делает заход на танк, с предельно дальних дистанций, адски быстро летит и тяжело выходит из пике, из за за чего приходится уходить на второй заход сильно раньше, чтобы не врезаться в землю. Пушка имеет и скорострела меньше чем як9к. В итоге ты дай бог два-три раза попадешь и пробьешь.
На яке все гораздо проще, еще и потому что немецкие танки удобнее для уничтожения. Советские и американские танки довольно компактные с рикашетной броней. Т34 ещё неплохо уничтожается. Ис2 и джамбики нет.
Як как ты пользуешь, заходишь угол? Как зашёл на атаку сбрасываешь скорость? Я без привычки на полной скорости не могу нормально не успеваю
На яке я на тяге 90 летаю. Если пазики то можно под любым углом но прямо в борт в бк целится, пантере так же, там борта тонкие 40мм. Тигру 1 и 2 строго, практически вертикально, чтобы в крышу башни попадать, где БК. Я просто лечу на встречу ктх, пролетаю над ним резко делая свечку вверх и делаю мертвую петлю над ним и падаю соколом прямо над его крышей.
Ну не обязательно
Як под любым углом заходит и убивает
Ну по крайней мере у меня ![]()
Таки в чем разница?
На что влияет?
Кстати а на нем можно сделать отдельную кнопку по пушкам, или смысла нет?
Если хочешь экономить бк против авиации
Да
нужно, ракеты, пушки, ккп всё на отдельной кнопке
Что то у меня не получается все вывожу все равно стреляют одинаково вместе я найду
Я не люблю сильно скидывать тягу. А 90 чтобы не перегреть двигло.
Значит ни на что не влияет ![]()
Ну ладно
Так я назначаю и кнопка не работает
тип нажатия не менял? очисти и назначь снова, ок нажми
Я попробую конечно сегодня ещё раз но я до этого и очищал и все подряд и разные кнопки пробовал не идёт и все
А тебе так удобно? На як да удобно, но есть где 2 пушки и тогда приходится зажимать 2 кнопки потому что 1 пушка очень не особо стреляет к примеру, по логике там стоят к примеру 30 и 37 но стреляют они по отдельности
У меня получилось переназначить но теперь наверное на некоторых самолётах будет неудобно
так а чо не удобно, это как спринтом пользоваться, мизинец лежит на кнопке всегда, левый клик и шифт одновременно стреляет все
Попробовал, не удобно надо привыкать, но не уверен стоит того, по факту это разделение только из-за як, может и не надо оно это
так это на всех самолетах работает, еще кроме пушки и ккп тоже
ковырять 4 БР надо, но с двух заходов реально уничтожить. это примерно 8-10 попаданий бронебойными.
если думаешь брать его или нет, отвечу так:
если сдвинуть его на 3 или 4 БР, стоит брать.
если нет, то нет. на 5-м он бесполезен. лучше взять реактив из прокачки.