Так в том и дело, не отказ мне не удобно
Я не настолько мамонт, двинут тогда и видно будет
Вообщем затестил его в течении недели где-то. И по ощущениям он стал лучше. Но именно, на удивление как истребитель. Но ему не хватает фугасов. У него лента: Бронебой-Бронебой-Фугас. По летке он плохо дамажит из-за того что маркер упреждения странно настроен ну и скорострел оч низкий. По танкам такая же хрень, он начал наносить урон, но именно когда тебе нужно добить танк, следующий снаряд в ленте это фугас.
Которым ты ничего не наносишь. А если пожадничаешь влетишь в землю. Ф80 в этом смысле намного лучше, у него 2х1000фунтовки просто разрывают любые танки и метаются оч точно. И браунинги хотябы попадают и с хорошей баллистикой. Самолет не рыба не мясо. Я бы его советовал как истребитель использовать, а потом уже как штурмовик, помочь пехоте покалечить вражеский танк.
Вообще истребитель это очень важная роль, как по мне, если вы небо держите, прикрывая пехоту, от вас гораздо больше пользы, чем от тупого штурмовика, который промахнулся бомбами и сдох от кукурузника.
Вот для этого самолёта капец как критично то, что нельзя ленту настроить как тебе хочется, чисто под фугасы, или чисто под бронебойные снаряды.
Да но я теперь как лётчик на опыте* могу сказать что он и так хрень, если ты кому то сел на хвост то да, с кем то погоняться наперегонки у тебя не хватает разворота скорости разворота, даже тот же фиат бр4 и то лучше справиться с самолётами в воздухе, конечно пока моё мнение может быть не совсем правильное но я вот так всё понял из того что я налетал уже
Некоторые пишут на реактивах раз 2 и в высоту ушёл никто тебя не достаёт ,куда там какую высоту, пока он уходит на высоту я его пилю с Фиата или с какого нибудь ла 5 фн
Как мне видится:
Ну не может он по нормальному по танкам и вряд ли ему кто то сделает мощнее снаряд, отсюда вывод пускай он хотя бы будет работать по пехоте и самолётам, то есть весь бк фугасные.
давайте попробуем разобраться как думают “мы форум” может я не прав и весь бк фугасы это будет не то
Предлагаю:Me 262 А-1/u4
- Весь бк фугасы
- Нет (хочется узнать почему нет)
- Свой вариант
Меня самого кучу раз ловили на уходе на высоту, я в наглую пытался “взвесится”, тут с умом нужно подходить, с советскими лёгкими истребителями такое не прокатит, як9к, сам способен 1.6 км набрать. Но факт в том, что это единственный способ играть на немецких самолётах в принципе
я на обычном мессере проигрывал ил2 в догфайте, он тебя тупо перекручивает, метеор перекручивает 109 мессершмидт
Но против поршней это работает, тактика соколиных ударов делает тебя практически неуязвимым, никакой поршневик тебя не догонит, и по высоте не поднимется выше тебя. И если внимательно следить, то ты с 90% шансом кроешь небо, если только опытный игрок из вар тандера тебя не перехитрит. В этом большая ценность и имбовость реактивов. Амерские реактивы вообще ультра имбовые, сильного метеора вообще наверное невозможно законтрить. На мой взгляд это ультра имбовая тактика, которую никто не понимает в этой игре - просто одним истребителем выключаешь всю авиацию врага.
Да я жаловался, на еврофоруме плакал, сделали весь БК из ББ снарядов, в итоге он вообще не дамажильпо танкам, а по самолетам тем более, дали фугас один, вот нафига неясно, только портит все когда тебе нужно танк добить. Фул бк фугасов, тоже плохо, лишает тебя возможности убивать танки, а он может сейчас это делать.
Короче самолет не рыба не мясо. Ф80 намного лучше, и ЛТХ лучше и бомбы имба. Многим не нравятся браунинги, а я считаю их вполне хватает, они хотя бы попадает, в отличии от 30мм пушек.![]()
![]()
Браунинг тоже как-то не особо, 20 чего-либо это лучшее
Интересно возможно ли такое что разработчик сделает весь бк фугасным? Понятное дело это надо предлагать ну я в принципе вот пойдёт ли он на это
Как сейчас он бесполезен я вот его лично не куплю но если хотя бы он по пехоте будет работать и самолётам то можно уже и купить
Это такая же ситуация как есть сейчас премиальный самолёт на 5 бр у которого нет бомб там и вооружения в принципе 3бр по большому счету,маневренность у него тоже не выдающаяся ни разу, я недавно тему создавал о переносе его на 3 бр интересно случится ли такое, да он он без бомб но можно хотя бы было бы купить я бы с удовольствием купил на 3бр
удивительно что в тундре он выносит танки за 1-2 выстрела. можете сами в этом убедиться, посмотрев видео на знаменитом видеохостинге.
Если так ну ладно у нас пускай будет не совсем так чуть посложнее но не до такой же степени бесполезности, да если бы он хотя бы выносил их за 10-15 выстрелов но наверняка, уже было бы отлично
надо его сделать таким же как в тундре. всё таки оттуда скопировали. то что он судя по видео в тундре царь, а в листке полное говно, это проблема листка.
Ну я и говорю наверное побоялись типа через чур сильный будет и перестарались значит надо чуть повышать ему эффективность, но без перебора но чтобы нормальный был
да не чуть, его надо прям конкретно апать либо по БР спускать.
Ну вот по честному он нахрен не нужен на 4 такой эффективный какой он сейчас, Да реактив на четвёртом будет много недовольных, да даже дело не в этом на 5 реактивы вот пускай там и остаются просто сделать его нормальным,в общем нужно улучшить и оставить на 5
Его нужно выпиливать из игры, возвращая людям деньги.
По скидке был и для коллекции взял
Блин ну даже я не смог сам себя убедить купить его, а это уже много значит, ну понятное дело для меня
Я по своим воспоминаниям и по отзывам людей из тундры так понял,что у нас вообще хрен знает как работает авиация, либо ультра неадекватно, как метеор и спитфаер ивентовый, либо как бревно, как большинство самолетов, в особенности фоккеры и швальбы.
Глянул видос Фалфаера или что-то такое, там швальба и крутится нормально и из пике выходит и урон имеет. Так еще и танки у нас, сам знаешь разрабы подкрутят тут, там и всё ![]()
он не умирает. Я ещё когда совсем зеленый был, воглина смотрел, я понимаю что он тот ещё рак, но все же, как танки апнули и они помирать перестали. ![]()
Думаю, ему стоило у бронебойных снарядов увеличить заброневое действие путём увеличения цифр эквивалентности тротила в снаряде.
Он там хоть и схож с тем, что в танковых 50мм Pak38 используется, но всё же является отдельным.
Неужто за все время не было темы чтобы это улучшить,я просто не помню потому что я и не отслеживал на самолётах недавно начал
Было и не раз. Люди просто выгорели на фоне классического игнора от компании и её работников.
Почему и не создаётся больше десятка тем в день на форуме.