Да
Да что то очень странно его нету на форуме хотя на европейском он мелькает
“Ru-форум не является для нас приоритетной площадкой работы с коммьюнити”.
Як на 3 бр против двоек никого не смущает?
Был бы это не свисток без б, да я понимаю ты скажешь он не такой разворотливый поворотливый но все равно это свисток быстрое пополнение и тому подобное
Як-9К на БР 3 и сносит в пыль любую броню своего ранга просто стреляя в красную метку, танки БР 2 уничтожаются взглядом в их сторону. При этом и против воздушных угроз он не бесполезен - нормальная манёвренность и УБС делают дела. Если противник не пушит точку 24/7 и позволяет тебе посидеть на авиации с комфортом, то подобные результаты это норма
И я не предлагаю переносить Як на БР 4, там он потеряет свою абсолютную шикарность, не говоря уже о том, что люди обычно платят деньги явно не для того, чтобы покушать кала в виде нерфов и неиграбельной техники.
И тут у нас вштаёт вопрос: насколько Ме-262 недостоин стоять рядом с Як-9К по БР только по причине того, что это реактивный самолёт. Потому что других плюсов я у него особо не вижу. И как бы даже при их гипотетическом положении на одном ранге я бы лично выбрал Як.
Как бы не хотелось, но я бы лучше забил на оригинал мощности 50 пушки и сделал сильнее, ну так наверное все таки не пойдёт, это приведёт к дальнейшим а нам и т.д
Проблема не в том, что надо выбирать между апом 50мм пушки и спуском на БР 4/3.
Проблема в том, что разрабу абсолютно плевать на факт продажи неиграбельной техники.
особено японские
Японские и БР 3 бронёй ничем не лучше БР 2, для Як-9К это шутка, а не техника
я не против его спуска на 3 БР. но хотя бы на 4 БР это говно спустили.
если не путаю то 9к пробивает хо-ри в крышу (может неправельно помню)
хоть что-то с ним делать. о том что хрень, писал когда он только появился в продаже. сейчас по акции стоит 1300 руб и кто его покупать будет?
Дайте 262 с 50мм фугасы, яб купил, плевать на технику фугасить точку самое то
У него есть. Каждый третий снаряд. Не обладаю отрядом, скамлюсь на предзаказы только с пехотными отрядами, но на бумаге эти фугасы выглядят очень даже не плохо для 50мм пушки
На релизе у него было: 2 фугаса, 1 бронебой. Я наныл на фул БК бронебоек, затем сделали 2бб, 1 фугас. Даже на еврофоруме жалели, мол лучшеб фугасов дали
Самолёт кал как не крути, что с фугасами что с бб. Еслиб у нас не пропадали снаряды, то можно было из двли фугасить начинать а так с таким скорострелом и занерфленными фугасаии, хрен ты что настреляеешь.
а зачем ему фулл лента фугасов? за 1 заход сейчас делаешь примерно 9-12 выстрелов, это 3-4 выстрела фугасом. он практически сразу убивает всю пехоту в радиусе, остальные фугасы летят в холостую, т.к пехоты уже нет в живых.
Ну а зачем тандерболту 10 хваров, достаточно одного?
Больше площадь накрываешь, добиваешь раненных и т.д.
Про фугасы это была идея еврофорума если что. Я до конца надеялся что он будет аналогом як9к ![]()
ну здесь всё чётко, т.к. запускаешь по одной. можно разделить на 4 захода.
я тоже надеялся что это будет аналог ЯК. справедливости ради стоить отметить, что танки 3 и 4 БРа он забирать может, поэтому место ему на 4 БР, а по мнению некоторых и на 3-м.
и тогда это будет похоже на ЯК.
Насколько легко? Или ковырять надо