Машина - ТОТАЛЬНЫЙ скам ![]()
Она НИЧЕГО не может
это просто летающий рофл
Советам же на БР 3 не мешает премиумный Як-9К. Да и как может мешать тотальное распыление имбовых Панцеров 4 и Чи-Ну лучшим истребителем ранга? Никак, конечно, я летаю и кайфую.
Смысла отправлять этот Ме-262 на БР 3 нет по причине того, что он и там будет полным и беспросветным говном, которое разве что своей скоростью порофлить сможет. Его надо апать (и апать жоско), но разрабию плевать, он считает, что это норм леталОчка.
А там еще лагг с 37 мм на 1 ![]()
Тотальная аннигиляция всего и вся
Эта швальба порофлить сможет только над викеем своим появлением в Москве
![]()
Ленту нужно было сделать не просто бронебойной, а с эффектом фугаса. Ну как сделали на симовенте с ее бронебойным снарядом, который чудесным образом еще и сплешует. А так да, хотел зайти в магаз и поставить ему единицу, но разраб мне не дает, не смотря на то что он у меня приобретен.
совсем недавно рейтинг у него был 2,45.
сейчас

лица тех кто купил и полетал на нём, представили?
ненене, як 9к не про профессионализм вообще.
Там пуляй в сторону значка и смотри как счетчик набитой техники крутится.
Имболёт.
О, так это моя единица походу как раз таки и поставилась. Мой голос был 22, но у меня почему то после обновления страницы оценка слетала. Ну гаджины, ну демократы, не зажали единицу. Хотя им наверное плевать на этот рейтинг, как сами знаете кому.
Я пожалуй откажусь от вашего веселья просто красиво летат
если бы он был на 4 БРе, то можно брать.
да может странно будет видеть реактив на 4-м, но у него нет подвесов и пулемётов. только пушка на 32 выстрела, которая разве что может забирать танки 4 БРа и ниже.
Так значит на 4 бр ему делать уже нечего, ведь он по кд играет против 5 бр. Танкам которого этот мамонтолёт по умолчанию ничего сделать не может.
Ты сам пишешь, что пушка пробивает танки только 4 бр и ниже. А какой бр играет против 4 бр и ниже, при этом не попадая к 5? Правильно, 3 бр.
ну на 3 БРе он будет выглядеть жирно, т.к. будет попадать на 2-й.
а 4 БР ему в самый раз. по прежнему против 5-го будет бесполезен, зато на 3-м уже можно поиграть нормально.
Ну как бы он не был плох но 3 точно перебор, двойки не надо
Это недоразумение надо просто-напросто вывести, ибо продавать такое - позор. За те же деньги торгуется великолепный ф-80, который на многое способен даже в руках не из штатного места. За место ввести арадо-234с3, 3 пятисотки будут компенсироваться маневренностью с виражом в 18-19 секунд, отсутствием турелек и всего 2мя двадцатками курсовых. Хоть один адекватный бомбарь на 5бр у Германии будет. Касаемо того, что ни у кого такого нет, так калилоп и сменяемого оружия у десанта тоже ни у кого больше нет.
Жаль что со снарядами ничего нельзя поделать усилить их или тому подобное,скажут не оригинально такое не может быть, был бы хороший премиальный самолёт с нормальной пушкой “если бы”
Я просто напомню, что речь идет о десятке фугасов и двух десятках бронебоек без заброневого, тк это AP-T, а не APHE
а наши предложения кто-нибудь передаёт разработчику?
был Jester, отдувался один за всех. теперь и его не видно.
Да бездельник он. 100% так и не передал проблему сломанного немецкого кк пулемета
который тяжёлый станционарный?