Маразм разработчиков!

Почему у ЛАД, ППШ41, ППШ40 и прочих - урон 6.6 - 6.7 ? Все советские ПП должны обладать уроном Томпсона. 7.5 - 8.2 - самое то! У немцев - практически аналогично. А то, у нас ПП, по мощности, как рогатка!

Учитывая то, что патрон ТТ был крайне мощным.

Томпсон насколько я знаю стреляет патроном ДИгла. Хотя конечно могу ошибаться, я не знаток.

7.62х25 и 11.43х23 неееемного отличаются, вот самую малость
edited_image

Это картинка объясняет разницу урона
7мм и 11мм.

3 лайка

Дигл стреляет 50 калибром, а не 45

3 лайка

Согласен, они должны стрелять патронами от дшк, а то не получается солдатиков в серой форме убивать.

Кстати Томпсон в игре фигня, только уроном выделяется. Ппс 42 хватает всë, кроме урона, но нет, мп 40 и томпсон имба

Не обязаны.

Ну так…то что патрон мощный, не значит, что он больше наносит урона. Поэтому кстати серия АК перешла на 5.45х39. Поэтому патрон Люгера будет более больнее.

Хотя я думаю, здесь момент баланса. Ибо скорострельность определяет урон.

Ибо тот же 7.62х25 довольно пробивной, скажу честно. Да и заострённый по форме.

Вот был экспансив, или более закруглённый патрон, то да.

1 лайк

Он не заостренный, пуля тупая.
edited_image

Это заострённая
79467
И заострённость на урон врядли влияют, на скорость и пробиваемость - да.

советские пп- это ближний бой, немецкие скорее про дальний, урон которых режется расстоянием…
чего не ноете про скорострельность и боезапас? =)))

Ну не хз, врядли .22 будет больнее 50бмг.
45acp 100% опаснее 7.62х25

ну если углубляться
помнишь такой пистолет как ТТ?
так вот его например максимально срочно заменили макаров в милиции.

а почему?
а потому что преступник после попадания чаще всего становился мертвым. ибо пробиваемость у патрона на высоте. попал- прошил все органы.
а макаров 9мм с весьма хорошими останавливающими свойствами, а не пробивными. соответственно преступник мог более вероятно выжить и сесть в гулаг или еше куда. томпсон аналогично. ранил, сбил с ног. прекрасно.

собственно пробивной и останавливающий. оба патрона я бы сказал крайне опасны. только вот в игре пробиваемости нет нифига у советского патрона, у бойцов нет органов, и нет останавливающего действия, а урон разный.

точно маразм
только не разработчиков

серия ак перешла на этот патрон тк он легче и их можно больше с собой унести, а разница не столь высока. хоть прежний патрон был объективно опаснее, лучше считалось выпустить как можно больше пуль. особенно толпой срочников.

Ну и в добавок скажу, что решили сделать 9х18 а не 9мм люгер, по причине что бандитос могли использовать оставшиеся после войны патроны. Но мне непонятно, почему не 9х20 или 9х21, так как 9х18 считается плохим калибром.

Хорошие томпсоны только с бубнами, и тот акционный 50 калибра.

Может тридцатого?

1 лайк

чтоб не убивать этих бандосов)
понятно что можно было выбрать и повышенной мощности, как в киралли, но тогда бы и толку переходить на макаров было мало разве что снижение веса и габаритов, что бедным милиционерам было легче нести службу.

50?

Ну сейчас есть российские 9х21 гюрза например, но пм, который 70 лет на службе еще не поменяли, хотя:

1.Это копия вальтера пп, которому еще больше лет. (~85)
2.У него нету кнопки сброса магазина, есть защёлка.
3.У него магазин на 8 патронов, что крайне мало в сравнении с современными пистолетами.
4.Ужасный калибр.

Но шмаляют редко, поэтому наверное не поменяли, или жадные сильно я хз

да потому что дорого переходить на это все, а пм надежный и живучий ппц и их еще полно. по хорошему их бы добить для начала. они по 60 лет эксплуатируются и ничего. причем стрельбы в той же полиции достаточно частые.

1 лайк