Маразм разработчиков!

Дорого, позволить могли. Сейчас фул бюджет идет сам знаешь куда, на отмывку и еще кое куда.

Могли бы тогда хотябы магазин на 20 патронов двурядный придумать, 8 патронов маловато, а про ппшки у полиции я хз, есть нету.

дак были какие то наработки. а толку.
типичный полицейский вообще молится всем богам, чтоб до пенсии тебе даже 1 пуля не пригодилась, и ему важнее пистолет не потерять, а не его боезапас.

а ппшки - да. кедры есть. классная штука.

Так вот зачем пм придумали, лишь бы в гулаги пересажать население)

аххаах ну это я так угараю.
прикинь тебя советский гаец из ТТ решит притормозить.
на следующий день похороны :smiley:

Может быть и веселая, но снова есть Витязь, могли закупить мп5, вереск (он вроде у спецназа)
Кедр все же староват, и снова старинный 9х18, который гораздо хуже 9мм люгер

Апдейт, не знал что кедр 90х годов.

Если так дорого перейти на 9х19, то что не из кремниевых ружей не шмаляют? Дешево, механизм вообще фигня, надежный)

я думаю дело в количестве патронов на скаладах. не могут потратить советские запасы

опять же переходить это значит не раз и все кедры макаровы пропали и заменились, это долгая бюрократически замедленная дрочь + логистика.
так что пока не опустошат склады можно забить об использовании в полиции хороших пистолетов и пп

оговорочка, кедр хорош, а макаров это максимально прагматичный пистолет. он не так плох. надеюсь если меня когда нибудь подстрелят то из макарова )

Я бы надеялся не ловить маслины вообще в реал лайф)

1 лайк

аминь

1 лайк

Патрон может быть сколько угодно мощным на срезе ствола, вот только лёгкая пуля будет быстрее терять энергию на расстоянии, а меньшего калибра хуже её передавать цели, чем пуля больших калибра и массы.
Зато лучше баллистика. Вот такая игра с весами.

Остроконечность влияет - имея лучший баллистический коэффициент такая пуля донесёт до цели больше сохранившейся энергии, чем оживальная.