Маленькая деталь Gerat 03

Кратко. Решил я короче купить на следующих скидках данный отряд…

Начал играть на 4м БРе немеков ещё раньше Советов, но премов у меня за них нету (только МР-18…), а побольше фармить хочется.

Взгляд мой пал на “альтернативу” отряда с АКТ-40 — 9ка не с АВ конечно…
Винтовка полуавтоматическая, но зато на 20 патронов.

Есть только один “минус”… недочёт… странность… недопонимание может какое-то…
shot_2026.02.23_17.26.46

а какого чёрта у неё урон 14.4??? Не думаю что отряд сейчас сильно имбует и пользуется популярностью… Да и после Баффа ничего не изменится, но дайте пожалуйста урон Герату 15.3.

• Исправить (15.3)
  • Не трогать (14.4)
0 проголосовавших
9 лайков

Немцы же. Сколько лет уже такая политика.

3 лайка

да прекрати.
просто надо обратить внимание что-бы разработчики увидели и всё.

@JestersTM
Жуся, друг, передай пожалуйста. Не вижу смысла и намёков не исправлять данное недоразумение.

image
Бреда плачет в стороне

5 лайков

Ну тут хотя-бы патроном обусловлено… Да и отдачи у неё нет. Она практически околонулевая и заслать второй и даже третий патрон в одну и туже цель очень просто

Лучше жди мг 45 или 42 ранние,кстати есть леопардовые штаны не смотрел?

Не хочу. Мне не надо.
И так уже в сетапе МГ-39. Хочется сетап разнообразить. Да и дорого выйдет.

тоже дороговато (даже со скидкой) выйдет

???

1 лайк

стг 45

1 лайк

Bruh
2026-02-24_02-47-33

2 лайка

Как думаешь, люди на перекос урона в иную сторону сколько раз обращали внимание со времён мерджа?

А почему ты против своего предложения?

2 лайка

На ватомате ляпнул же.

1 лайк

Так, шо тут у нас? Опять что-то немцам? Меня ж потом Диман проклянет.) Обсудим, конечно)

6 лайков

Тем на счёт Герата я не видел.

Ну меня тут уже не раз провозгласили “Ярым Советом” и “игроком одной фракции”… Надо же как-то оправдывать эти высказывания :))

1 лайк

На рассмотрении. Но всё по чуть-чуть. И так у меня сейчас время не простое… И расчёт идёт пока что только на то что есть голда на аккаунте…

Почувствовал всю “прелесть” белых маркеров по кирасирам даже в упор?

2 лайка

Чтобы самозарядки с четвёртого бр были играбельны, нужен урон минимум 20.

Хотя бы немцам.

1 лайк

4 бр мёртв. От Герата был бы смысл, если бы ему дали урон, что-бы на бр5 брать. Кто балансит игру и балансит классы? Да никто.
В чем смысл играть самозарядкой, с адской отдачей, когда автовинтовкам дали контроль отдачи 75%? В чем поощрение играть на одиночке?
Ну и да, нет инженера и бронебойщика, поэтому тем более кал.