Маленькая деталь Gerat 03

Ну не надоооОО не хочу это осознавать, я играю, урон поднять и отлично будет

1 лайк

Для бр3 он норм, на бр5 он явно не дотягивает. Против штурмовых отрядов ППешников норм, против автомата федорова уже говно.
Самозарядка все же лучше чем ПП.
Пока герат чисто для фарма для новичков нужен. Для опытных игроков даже для фана, этот отряд слишком слаб

1 лайк

А знаете почему?

Жив в целом. Часто против 3 кидает.

3 лайка

Нет
Он жив
Даже на япах
Сам играю там иногда (недавно вообще галкой 4444)

4 лайка

месяцев пару назад вроде ожил даже на юсе с япами)) :upside_down_face:

1 лайк

Согл, но здесь почему то постоянная паника 4 не играбилен

Исходя из практики Япы 4 наверное всё-таки послабее амеров 4

Амеры пулемёт жонсон 4бр на бумаге хорош,да и в игре неплохо, всё портит двойной очко прицел,каждый раз когда берёшь пулемётчиков по новой приходится привыкать это же просто ужас, интересно со сложенной прицельной планкой использовали этот пулемёт где бы найти факты,тогда ему можно было и тему сделать, но такое вряд ли возможно

1 лайк

сказано же

тем более сколько уже играю на 4м у немеков и никаких проблем не вижу. Даже кирасы перестал видеть

1 лайк

Я бы не сказал
Как по мне он лучше чисто иза Чи Ри и тип хей десант

1 лайк

Так на 4 бр у немеков гевер 43 имеет урон 15.3, что позволяет ваншотить кирасиров хотя бы (!) в упор. Хотя советы с СВТ-40 в это время ваншотят на 60 метров.
Думайте.

вот поэтому надо и Герату дать такой урон

Типхей десант, ну такое, бк мал там я помню правильно девяносто, прицел тоже не особо удобно, поэтому мажешь так что так себе, Джонсон он неплох но все портит прицел

1 лайк

И ещё удалить ломающую баланс защиту у кирас, чтобы все игроки были в равных условиях.

за этим идите в другую тему. Не забудьте ещё КВ который съедает снаряды 88мм и пр

Капец, кто мог такое написать! Ты и на тех и на других играешь, лично ж это видел.

1 лайк

Напоминаю. В обнове должно быть.

(Вместе с выведенными отрядами (ПФ))

2 лайка