Майская распродажа в Enlisted

Ждём всеми. Уже к концу мая-началу июня надо бы вводить снова ящики.

9 мая не цирк и не повод для подачек. ты должен осознавать это.

Ну в целом на этот 9 мая давольно не плохо нам подкинули. Скидки на всё 50%. На доп. слоты на прем. Возврат старых премов. А на слоты так вообще уже около года не скидывали, даже на празнование пятилетия скидок таких небыло. Но в целом под празник жиру нам подвалили. Так что грех жаловаться на этот раз.
Может ивент жидковат. Это да.
И ящики не дали на праздник покрутить. Но это не так страшно.

4 лайка

Если мои расчёты верны - следующие обновление нам ждать в промежутке он начала до конца всего июня месяца.
Сейчас нас прогреют очередным забросом темки с добавлением очередного нового крутого класса “Водолаза” с интересной механикой, изменят ТТХ каким-нибудь очередным богом забытым стволам… а потом выкатят обнову, и уже опять казик крутить.

3 лайка

Я что то пропустил? Даже не предположу что это может быть за класс.
Вообще, было бы интересно увидеть класс офицер. С механикой вызова подкрепления ботов по свистку, как в ивенте про 1 мировую. Размышления на эту тему, я видел в одном из видео на канале у Декарда, мне его идея понравилась.

не согласен полностью. считаю минимальное внимание со стороны разработчиков к празднованию 9 мая Дня Победы! Не достаточны и крайне оскорбительным.

Отряд Gewerhr 41 (m) премиальный, есть у кого нибудь? Сильно от того, что в прокачке отличается? Стоит ли вообще он вниманя, есть ли смысл этот отряд брать?
Или проще свою девятку бойцов Gewerhr 41 вооружить и успокоится?

А в чём оно минимальное не пойму? Ивент слабый? Только в этом?

Только бойцы, никаких специалистов.

Да карточку то я видел. Мне интересно мнение игрока.

Сделать дейлик на самозарядки можно.
Пользы мало, повторяю - только бойцы.
Вторым стволом настволки - ну хоть что то как то.

1 лайк

у меня есть, статы говно. Лучше мусчето с 1 бр взять, там статы норм. 41m отряд брал чтоб вг их дооснастиь вторым слотом, но того не стоит

1 лайк

Так они все прем отряды с бойцами без спецов.

1 лайк

Спасибо принял. Пустая трата голды.

если хочешь что то такого этакого ооочень советую американских радистов с тернера, шотает с выстрела и точная, не бросает ее от выстрелов, ей прям доволен, хотя сасозарядки не люблю

1 лайк

Я на американцах мало играю. В эту распродажу уже купил им инжей с winchester g30m на 2бр, про радистов думал но что то не решился.

имба и есть, только сегодня купил, не опробовал еще, говорят сосиски ее не берут, только тротил на крышу. Присмотрись к aci , такой же живучий, пушка та же, но не такой медленный как матильда

вот это как раз так себе отряд, в отличие от тернера. плюс взять кольт монитор, китайцев с второго бр томсоны и считай 3 бр у тебя готов

Кольт манитор это выведенный из продажи?

да, если он у тебя есть , то отлично