Майская распродажа в Enlisted

И тебе поможем

Ой не факт мы с ним то редко стыкуемся.

Да ладно? Прям живучий?

Очень сильно, еще учитывая что сейчас пакеты плохо работают то это прям имба.
Можно даже сказать это такая реклама танкопрома австралии.

1 лайк

Значит собираемся все вместе)
Мстители (3му БРу) общий сбор!!!

2 лайка

А с учётом того что он в отличии от КВ не на 3м БРе, а на 2м… Жить этот “член” вашей команды будет ооочень долго

А, кстати…
Подскажите пожалуйста где у него слабые места для техники, а то встречал его только будучи на пехоте

А за какие грехи у Японии нет ни одного премиумного или ивентового отряда партизан?

Ну второй это перебор, а вот почему он не на третьем да, вопрос

2 лайка

нельзя ибо как говорил наш неземной друг : " СЕРЫЕ ЧИТОСТИ-ПАКОСТИ :japanese_ogre: :japanese_ogre: " )) :upside_down_face:

1 лайк

И это ещё не всё. Впереди 4 июля, День Независимости США. Поэтому 22 июня, пройдёт как обычно, без особого внимания.

2 лайка

Го.

2 лайка

Где скам ящики епрст 9е число,ау

Недавно были. Мы ещё даже для сусеков не наскребли, а ты уже просишь…

Раньше было МТО, сейчас же ложили тротил прям туда и 0 урона, баг это или фича неизвестно.

1 лайк

Не, я в смысле будучи на самим на танке, то куда его выцеливать?

В башню легко расселялся даже с короткостволки 50мм квк, но при должной удачи. Хои вроде просто в силуэт можно бить, главное в скосы не попадать.

геверы не бери, статы слабые, лучше 1 бра с винтовкой москето что ли она называется, там статы хорошие очень

650 накопил надо тратит

Согласен, на денёк в честь праздника, можно было дать возможность покрутить.

1 лайк

я в шоке нема сундуков скама, вы что заставляете меня одеть на всех солдат оружие по 3 звезды и заролить всех солдат с макс статами ?