Майская распродажа в Enlisted

Я не выдержал и прогрелся на диверсантов 5 бра. Жаль что наши красные друзья отняли у меня советский ппш в ветке ради другой бумаги, так что пусть хоть так.

Господа, не подскажите, что еще можно купить на 3БР? Всю пехоту тут одеваю с VG через доп.слот. Думал взять бойцов с геверами и им тоже выдать, но хз какие там статы у солдат.
nemgang

там скидка по идее должна быть на них, 5 штурмов + докуп бронебой, очкоприцел там, к нему привыкнуть можно, но я играю через мкб 42 (Н) 15, статы 16-16-25

или со второго взять, там можно инженера и бронебоя докупить, статы 16-16-22

ну когда появится в продаже, то это этот тоже отряд хорош, 5 пулеметчиков + докуп бронебой, статы 16-22- 16

1 лайк

Сильнейшие пехотные премы 3 БР сейчас недоступны для покупки. Это МГ-13-75 и польский BAR. Из остального можешь взять TZ-45, он неплох после реворка. Ну а так, особенно больше ничего и не порекомендуешь. Флак 88 мне нравится, он хорошо фугасит, но там открытая рубка и много других минусов, так что на любителя. Можешь рассмотреть радистов на Вальтерах или 9 бойцов на геверах, но это чисто для прокачки, отряды ниже среднего. В остальном бери отряды со 2 БР, особенно партизан, можно любых штурмов, можешь десант взять, если понимаешь зачем он нужен.

В описании отряда указаны очки способностей: + столько-то. Это столько-то прибавляешь к 16 и получаешь статы отряда.

Понял, спасибо за ответы всем!

ну усё чуваки

я собираю сетапы на 4-ый бр
да поможет мне бог

3 лайка

Кстати вот без шуток за какие грехи у американцев НЕТ премиумного отряда партизан на 2 бр? Причем вот даже вот этот почему на 4 почему не второй? Ну чего такого особенного в этом томпсоне кроме отсутствия прицела ?

точность? скорострельность?

Я конечно не Бог, но помогу если надо)

1 лайк

Ну зато у них у единственных есть Ивент Партизаны. Ещё и с СВ

а у япов 1 отряд и то в прокачке)) :upside_down_face:

Ждём их с Томпсонами)

1 лайк

Не я даже близко ивентовую снарягу не рассматриваю как штатную. Лудоящики как источник получения отрядоы такое себе. А реальной ца которая прям все эти отряды выбивает ну это же натурально единицы. Но да возможно разрабы исходят из этого.

Да вроде томпсон и томпсон. Просто 4 бр, без прицела. Ну ужас же. Вот сам сидел смотрел но понимаю что просто не буду применять этот отряд. Лучше бы пушку похуже дали и всунули как и любой хороший отряд на единственный адекватный бр( 2)

Кстати ребят матильда 2 бр за союзников. Выглядит как имба, кто то брал?

у меня есть, главный недостаток что медленная, а по живучести то она живучая, хотя поговаривают что ACI ещё более живучий

Ты мне еще не помог.

1 лайк

Он сейчас даже тротилом на крышу не умирает. Мы вон по приколу тестили сколько он переживет пакетов.

Я б на 4БР США лучше не воевал