Я не выдержал и прогрелся на диверсантов 5 бра. Жаль что наши красные друзья отняли у меня советский ппш в ветке ради другой бумаги, так что пусть хоть так.
Господа, не подскажите, что еще можно купить на 3БР? Всю пехоту тут одеваю с VG через доп.слот. Думал взять бойцов с геверами и им тоже выдать, но хз какие там статы у солдат.

там скидка по идее должна быть на них, 5 штурмов + докуп бронебой, очкоприцел там, к нему привыкнуть можно, но я играю через мкб 42 (Н) 15, статы 16-16-25
или со второго взять, там можно инженера и бронебоя докупить, статы 16-16-22
ну когда появится в продаже, то это этот тоже отряд хорош, 5 пулеметчиков + докуп бронебой, статы 16-22- 16
Сильнейшие пехотные премы 3 БР сейчас недоступны для покупки. Это МГ-13-75 и польский BAR. Из остального можешь взять TZ-45, он неплох после реворка. Ну а так, особенно больше ничего и не порекомендуешь. Флак 88 мне нравится, он хорошо фугасит, но там открытая рубка и много других минусов, так что на любителя. Можешь рассмотреть радистов на Вальтерах или 9 бойцов на геверах, но это чисто для прокачки, отряды ниже среднего. В остальном бери отряды со 2 БР, особенно партизан, можно любых штурмов, можешь десант взять, если понимаешь зачем он нужен.
В описании отряда указаны очки способностей: + столько-то. Это столько-то прибавляешь к 16 и получаешь статы отряда.
Понял, спасибо за ответы всем!
Кстати вот без шуток за какие грехи у американцев НЕТ премиумного отряда партизан на 2 бр? Причем вот даже вот этот почему на 4 почему не второй? Ну чего такого особенного в этом томпсоне кроме отсутствия прицела ?
точность? скорострельность?
Я конечно не Бог, но помогу если надо)
Ну зато у них у единственных есть Ивент Партизаны. Ещё и с СВ
а у япов 1 отряд и то в прокачке)) ![]()
Ждём их с Томпсонами)
Не я даже близко ивентовую снарягу не рассматриваю как штатную. Лудоящики как источник получения отрядоы такое себе. А реальной ца которая прям все эти отряды выбивает ну это же натурально единицы. Но да возможно разрабы исходят из этого.
Да вроде томпсон и томпсон. Просто 4 бр, без прицела. Ну ужас же. Вот сам сидел смотрел но понимаю что просто не буду применять этот отряд. Лучше бы пушку похуже дали и всунули как и любой хороший отряд на единственный адекватный бр( 2)
Кстати ребят матильда 2 бр за союзников. Выглядит как имба, кто то брал?
у меня есть, главный недостаток что медленная, а по живучести то она живучая, хотя поговаривают что ACI ещё более живучий
Ты мне еще не помог.
Он сейчас даже тротилом на крышу не умирает. Мы вон по приколу тестили сколько он переживет пакетов.
Я б на 4БР США лучше не воевал