А это нормально балаболить и при этом просто ничего не понимать в игре. Я не говорю что тебе нужно быть убер статистом, я тут всех уважаю и самым лучшим себя не мню.
Хаахвхах я кажется знаю про кого ты.
Я лично вообще ничего не продаю. Все сетапы на все бры на все фракции имеются.
Можешь ссылку на сайт дать? У меня скрины не грузит.
Да я думаю правильно понял и через ту штуку это видно. Жаль запрос там в обработку долгий сам доступа не имею.
Да дорогой, тебе без проблемм
https://enlistedrollcall.com/player/Дед100лет?tab=matches&size=25&sort=Kills&dir=desc&page=1
Покрупнее графику сделай. я ни хрена не вижу ! А внуки через какое то время меня вообще отсюда выгонят . И почему стрелка на графике вниз резко пошла ?
Да да внуки. От дуни кулачковой?
Ну понимаешь. Фиг с сними с кирасами. Но тригерится на статистику тоже как бы не ок.
Я тоже иногда задаюсь вопросом, или бот такой тупой, или игрок.
А потом ловлю себя на мысли, игра бесплатная, а значит порог вхождения, низкий, а значит тут могут и малые дети играть, и деды “прожжённые”. ![]()
Графику покрупнее сделай .
Да что ты ему доказываешь что то ? Чел .сам ни хрена не стоит , и пытается унизить других ! Я смотрю , самомнение у него ,выше крыши ! Больно падать будет ! Назвал бы я его здесь , кто он этот сопляк есть .Да не хочу что бы из за него забанили !
Прекрасная актерска игра) хорошо притворяешься дедом)
Сессия никого не щадит
https://enlistedrollcall.com/player/Дед100лет?tab=ma
tches&size=25&sort=Kills&dir=desc&page=1
Не открывает у меня . сСЫЛКУ НА САМ САЙТ дай .!
Чем больше кликов ты будешь делать в поиске сайта тем меньше у тебя IQ
Ссылку на сайт давай , и не морочь мне голову !
На кирасы, в основном, ноют мамины киберспортсмены с 5 бр, потому что
а)штурмовые отряды в Берлине автоматически экипированы в кирасы
б)кираса защищает от ваншота АВ
На бр-ах ниже лично я совершенно не замечаю разницы между советами в кирасах и амерами без кирас.
На 1-3 болтовкам вообще пофиг, во что ты там одет, а скорострелки с трехшотом также игнорят кирасы
Но все забывают что все начиналось с нытья советов на имбовый мп40, после чего в качестве троллинга и была придумана тема с кирасой ![]()
а как ты это нащёл?
В дис к нам зайди, я там все скинул))