Магические кирасы

Да, я тоже люблю свт38. Она не просто нормальная, она лучшая, и позволяет бойцов крутить уже на бр3.

Кирасы требуют всем, но то что у японцев есть сабли и маленькие точки сбора, то что у немцев мины не видно - это никто не хочет исправить.

То хотят разнообразия, то хотят чтобы у всех было одинаково. Не понять их.

1 лайк

А я когда вижу крутку из PZIII-N беру крутку КеВе-2, или P-40. :relieved:

1 лайк

так я не делаю крутку, я играю по настроению и тем чем нравиться свт38 ед нормальная у совеков , я могу взять у немцев 75мм самолёт и летать лопать кв

Где находится эта статка ? Хочу посмотреть на твою статку . Причем с самого начала как ты пришел в игру . Потом выложу ее сюда !

Ну ищи)

Блин. Не контрится)

Сайту неделя, он учитывает статистику с 10 числа вроде.

Это что ещё за приложение, а я а я, а что про меня!!?

И потом , перед тем как кого то оскорблять здесь , подумай - кто ты сам ? А твою статку я выложу сюда .Все посмотрят какой ты крутой на самом деле .Особенно когда ты пришел сюда !

Да, но даже за срез в 20 боев, уже становится понятно как кто играет. За 20 боев выйти в кд 1, ну это прям печально.

Ну а хренли, имба советов, даже на 5м бр этим воюю.
Кхм, и да, советы слабые, нужен срочно АП. :relieved:

А ты уверен что это именно я играл ? или мои внуки ?

Общий АКК? (семейный) :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Ты как тотмало отыграл

1 лайк

Таффай и меня, я нуб нубянкий, хочу позорится. :smirk:

Внук приходит в гости 7 лет . выгоняет меня с компа .Говорит я за тебя поиграю !

Все твои бои вижу, максимум килов - 64

Ну это прям такое типичное пивное ЦА енлистед
У тебя внуки тоже альтернативно одаренные?
В деда пошли?

1 лайк

Ну это нормально. Не обращай внимания. Тут просто некоторые трясутся над своей статистикой в игре.

Там на основе кое чего другого видно даже кто что сделал, так например кое кто продал кое что 2х.
Так что больше не будет я играл/ я прокачал всю нацию я знаю лучше.