Магические кирасы

Как не зайду на форум , то обязательно разговор о красах ! Вот я и хотел спросить : что в них такого в этих кирасах ? У меня все штурмовики ( советы) в кирасах . Но ничего сверх естественного я не заметил . Может потому что эти кирасы не из сундука , или прем какой ни будь ?

Они отбивают снаряд кт и авиабомбу.

3 лайка

Вот этот щит означает, что у данной одежды есть броня.
Кирасы уменьшают размер входящего урона в тело на 10%

Screenshot_642

3 лайка

Это поэтому , все требуют кирасы ?

Да.

Что то шибко сильную помощь от кирасы не заметил .Как меня с кирасами и без, дубасили , так и дубасят !

1 лайк

Ну важнее живучесть на бойце.

Аааа , понял ! Вот почему , я с танка , поштучно а не всем скопом ,убиваю ботов фугасами 75мм, Они все в кирасах !!!

Ну тут немного другое… Тут играет регистрация и осколки которые заспавнились от взрыва.

Наверное . Даже 250 кг . бомбы , не всегда их берут ! И вообще . ТАНКИ НАДО ЗАМЕНИТЬ БОТАМИ В КИРАСАХ ! больше пользы будет !!! :smiley:

могли бы дать всем кирасы что утереть слёзы нытиков, но разрабам нравиться когда полыхаю попки у немцев

Потому что ты дно играешь в кд 1 в игру с ботами

1 лайк

Что то я такого не заметил . Обычно немцы выигрывают . Просто миф о волшебных кирасах кто то начал , а другие подхватили !

Я когда вижу советов с кирасами втаптываю их в землю фугасами круткой пз3н

в отряде

Вдвоем а не в четвером

О, смотрю ты ценитель свт38, за это респект

Ты где это надыбал ? И что это вообще такое ?

Это теперь каждого форумного бабабола можно прочекать статку как он играет :joy_cat:

2 лайка

против 1го , за всю историю игры у меня 3-4 катки в отряде и то после обновы которая автоматом стояла на рандомный поиск, ну и ? свт 38 ед нормальная самозарядка у совеков на 3м